Josie (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Geeignet für einen Partyurlaub

Schlecht

Wir waren für einen Partyurlaub dort und dafür reicht es komplett. Die Zimmer sind das Highlight. Essen und Aninmation hingegen leider schlecht. Die Lage ist gut. Man ist schnell an der Promenade. Für einen Familienurlaub definitiv nicht geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön modern und wir hatten eine tolle Aussicht aufs Meer. Lediglich das Duschbad sollte neu gemacht werden.

• Schlecht
  • Das Frühstück war definitiv die beste Mahlzeit. Ansonsten gab es leider immer das gleiche und es war wenig geschmackvoll und meistens kalt. Leider keine Empfehlung hier zu essen.

• Der Service war bemüht, mehr aber auch nicht. Beim Essen wird nach einiger Zeit abgeräumt, mehr Service gab es nicht. An der Rezeption war das Personal stets freundlich.

• Nah an der Promenade und am Strand. Liegen am Strand sind sehr teuer, hat sich in unseren Augen nicht gelohnt.

• Sehr schlecht

Die Animation war grundsätzlich bemüht. Leider wurde dies vom Chef Animateur überschattet. Er war uns gegenüber sehr aufdringlich und hat ein Nein kaum akzeptiert. Das war uns wirklich unangenehm (zwei Mädels). Außerdem wollte er uns überreden eine gute Bewertung zu schreiben, wir haben uns aber nicht beeinflussen lassen und bleiben ehrlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde