Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (36-40)
Alleinreisend • September 2005 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel in guter Lage mit sehr nettem Personal

Das Hotel ist noch sehr neu und wirkt recht gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und können größtenteils deutsch. Vor allem die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich, lächeln und winken einem immer zu und sind immer zu einem Gespräch aufgelegt... Unbedingt empfehlenswert ist die Fahrt nach Varna. Sehr schöne Stadt mit Fußgängerzone, Kathedrale, Meerespark,... Auch sollte man Nessebar mal gesehen haben. Die Taxifahrer können manchmal etwas nervig sein, auch die vielen "leichten Damen" die einen als allein reisenden Mann abends ständig ansprechen.

• Gut
  • Das Zimmer war riesig, gut möbliert, immer top sauber. Was die hellhörigkeit angeht: Nicht schlimmer, als in allen Urlaubshotels, in denen ich bisher war. Der Meerblick in der 6. Etage ist phantastisch...

• Das Essen war vom Geschmack her immer o.K. Nur die Auswahl hätte manchmal noch etwas größer und abwechslungsreicher sein können. Viele Speisen waren täglich im Programm nur einige wechselten jeden Tag.

• Gut
  • Der Service ist Top. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Gleich nach meiner Ankunft wurde ich von einer sehr netten Dame an der Rezeption in ein Gespräch "verwickelt":-) Sehr angenehm. Auch die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr nett. Das Zimmer war immer top sauber und gepflegt.

• Das Hotel ist nur von einer schmalen Strasse vom Strand getrennt. Auch alle Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in wenigen Schritten zu erreichen. Bis zur Bushaltestelle muss man ca. 5-10 Minuten gehen. Dafür kostet der Bus nach Varna nur ca. 0,75 Euro (Taxi ca. 7-8 Euro). Direkt nebenan liegt das ebenfalls recht neue Hotel Astera.

Habe ich nicht genutzt

Preis-Leistung