das Hotel entspricht durchaus 5-Sterne-Standard. Auf Sauberkeit wird geachtet, sehr gute deutschkenntnisse oder englisch. Die Preise sind für ein solches Hotel absolut in Ordnung. Es gibt einen Fitnessraum, einen Beautysalon, zwei bars, eine schöne Skybar, einen Zahnarzt, Innen- und Außenpool, Livemusik, Disco und und und, man kann gar nicht alles nutzen! Das Abendessen war gut und reichhaltig,das Frühstück allerdings war jeden Tag das gleiche aber auch gut und reichhaltig. Unsere Reiseleitung war sehr kompetent und Freundlichkeit. Man kann in Goldstrand überall gut Essen,die Bar's sind auch sehr zu empfehlen.Wer gern gut zubereiteten Fisch und Preiswert noch dazu Essen möchte sollte im Norden von Goldstrand hinter den Yachthafen weiter laufen ,auch wenn man denkt da kommt nix mehr (nach der Endhaltestelle ´der Bimmelbahn)ca.200m dann kommen Einheimische Gaststätten sehr gutes essen links und rechts, und weiter noch ca 100m befinden sich FKK-Strand.
Zimmer sehr groß und alles i.o.,nicht hellhörig, Badezimmer sehr groß alles Prima kann man sagen
im Restaurant immer alles sauber, am Büffet war nie ein Teller oder Schüssel leer wurde alles sofort aufgefüllt und man konnte noch 5 min vor schluß alles essen , am Tisch wurden ständig leere Teller abgeräumt Kellner sehr freundlich und konnten auch gut Deutsch (verstehen aber auch Bulgarisch wenn man das auch mal versucht)
Sehr guter Service !Alles tip-top sauber. Alle sehr Hilfsbereit und mit guten Deutsch- Kenntnissen.Trinkgeld 10% sind schon angemessen und die Bedienung freud sich.Zimmer immer ok und sauber.Mann kann auch die Betten zusammen stellen man rückt sie nicht wieder auseinander
Das Hotel liegt sehr Zentral (50 m zum Strand) der Pool groß,wir waren aber nur am Meer mit seinem klaren Wasser und feinem Sandstrand. nach Varna sind es 25 min mit dem Bus (1.50 Leva),ist einen Ausflug wert .Die Busverbindungen hierhin sind sehr gut,lassen sich nicht von den aufdringlichen Taxifahrern bequatschen, es ist günstiger so.Die nachbarhotels sind fertig keine Bauarbeiten mehr.Abends etwas lauter Musik Disco, am besten mit Tanzen und feiern und dann ins Bett da hört man auch die Musik nicht mehr
Es gab viele Möglichkeiten, die wir aber nicht nutzten! Animation war nicht vorhanden, was uns allerdings nicht störte!
| Infos zur Reise | |
|---|---|