Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dieter (71+)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Wer Trubel liebt, ist hier zu Hause

Das Hotel ist modern mit schönen geräumigen Zimmern, einer schönen Poolanlage, mit mehren Bars und einem super Spa-Bereich. Das Hotel ist nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Leider liegt es direkt im Ballermannbereich, daher ist es nachts sehr laut. Das Personal in der Reception ist sehr kompetent und freundlich. Im Gegensatz dazu ist das Personal im Restaurant sehr unprofessionell, was dem Niveau eines Viersternehotels nicht entspricht. Das Hotel hat keinen eigenen Strandbereich. Am Strand kann man in bestimmten Bereichen kostenlos im Sand liegen. Wenn man eine Liege und einen Schirm mieten will, zahlt man für die Liege 10,- Leva, für den Schirm 10,- Leva und für eine Auflage 3,- Leva pro Tag. Das sind ca. 13,- € pro Tag. Dieser Preis übertrifft alle spanischen Strände.

• Gut für Partygänger, schlecht für Leute die Ruhe lieben. In der Umgebung gibt es viele Restaurants, Bars und Geschäfte. Direkt vor der Tür beginnt die Partymeile.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Sehr geehrter Dieter, danke sehr für Ihre positive Rückmeldung. Uns ist es sehr wichtig unsere Gäste mit höchster Qualität zu bedienen, da unser Ziel auch ist Sie zu verwöhnen. Es macht uns glücklich, dass Sie unser Personal an der Rezeption loben. Dies wird sicher auch weiter gegeben. Lassen Sie sich auch in Ihrem nächsten Urlaub von uns verwöhnen. Herzlichen Gruß Ihr Marina Grand Beach Hotel Team