Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela und Gerd (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Wohlgefühlt ja, aber mit Augen zukneifen!

Das Hotel steht in perfekter Lage und ist im gepflegtem Zustand. Zimmer sind schön, aber sehr hellhörig, wir hörten ziemlich laut den TV des Nachbarzimmers! Sauberkeit war Top!!! Das Personal war stets freundlich und nett! Das Essen, naja, so lala...Man fand immer etwas was schmeckt, aber an Auswahl war es nicht das Grösste! Dass das Essen kalt war, können wir nicht bestätigen! Das Essen in der Snackbar allerdings, war wirklich ungeniessbar, wir sind nicht heikel! Den Pool haben wir gemieden, er ist miniklein und auch nicht sehr einladend! Für den Preis den wir gezahlt haben + 28 € für Strandliegen und Schirm pro Tag, war es dann doch etwas zu teuer unserer Meinung nach!

• Gut
  • Schöne saubere Zimmer, aber zu hellhörig!

• Auswahl an warmen Gerichten sehr überschaubar. Fanden immer etwas was uns schmeckte! Aaaaber an der Snackbar war es sehr ungeniessbar! Sieht man auch daran, dass sie nicht genutzt wird!

• Gut
  • Das Personal hat schnell abgeräumt und neu eingedeckt...Dass das Personal nur das Oberteil gleich hatten und dazu aber Privathosen/Jeans fanden wir unpassend in einem 4Sternehotel.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur durch die shoppingmeile getrennt am Strand. Das heisst, ob Meer oder Einkaufen, beides direkt vor der Tür! Der Transfer mit 40 Minuten war total ok!

Nicht genutzt...

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Daniela und Gerd

Sehr geehrte Daniela und Gerd, vielen Dank für Ihr Feedback. Toll zu lesen, dass wir Ihnen unsere Gastfreundschaft zeigen durften. Schade, dass Ihnen einige Punkte nicht gefallen haben. Ihre Meinung über unser Service ist uns sehr wertvoll, da unser Ziel es ist unseren Gästen immer das Beste zu bieten. Ihre Hinweise beherzigen wir und leiten es an die Zuständigen Personen weiter. Sehr gerne würden wir Sie auch ein zweites Mal von unseren Verbesserungen überzeugen. Beste Grüße, Ihr Marina Grand Beach Hotel Team