Schein als Sein.........die Hütte war zweckmäßig eingerichtet, der Fernseher war ohne Funktion, WLAN Code sucht man im Haus vergebens.......ein Schlafzimmerschrank war defekt........die Bezüge von der Sitzecke waren süffig.........dann sind die Hütten so eng aneinander gestellt, das man beim Nachbarn fast schon mit Frühstück kann .........wir haben jedes Gespräch unserer Nachbarn hören können........Parken an der Hütte war auch nicht möglich, so musste alles geschleppt werden.......kenne ich von anderen Anlagenbetreibern anders. Schade aber eine Empfehlung spreche ich so nicht aus..........obwohl es sehr günstig für 2 Wochen war.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Marina Julia Family Camping Village. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit einigen Aspekten Ihrer Unterkunft nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um unseren Service zu verbessern. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig, und wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir eine Vielzahl von Club del Sole-Destinationen anbieten, darunter auch solche mit einer größeren Privatsphäre und einer unterschiedlichen Anordnung von Lodges und Bungalows. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft bei einer unserer anderen Destinationen begrüßen zu dürfen. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden, um Ihnen eine angenehme Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Club del Sole Customer Care Team