Leider enttäuschend – absolut nicht zu empfehlen Wir hatten uns auf einen erholsamen Aufenthalt gefreut, wurden jedoch leider stark enttäuscht. Die Sanitäranlagen waren in einem katastrophalen Zustand – schmutzig, ungepflegt und offensichtlich seit Langem nicht mehr richtig gewartet. Seife und Toilettenpapier wurden nicht regelmäßig aufgefüllt, viele Toiletten waren gesperrt und die wenigen offenen waren entweder verschmutzt oder ließen sich nicht einmal richtig abschließen. Eine regelmäßige und gründliche Reinigung scheint hier nicht stattzufinden. Unser Stellplatz befand sich zudem direkt an der Poolanlage – eine Zumutung. Den ganzen Tag über war dort laute Musik zu hören, was den Erholungswert erheblich beeinträchtigt hat. Auch am Abend wurde es leider nicht besser, denn dann übernahm die Kinderanimation mit erneut lauter Beschallung. An Ruhe war nicht zu denken. Nach zwei Tagen haben wir die Konsequenz gezogen und sind auf einen anderen Campingplatz umgezogen. Besonders schade: Auch an der Rezeption zeigte man keinerlei Verständnis oder Entgegenkommen für die Situation. Für uns definitiv keine Empfehlung – weder für Ruhesuchende noch für Camper, die saubere und gepflegte Sanitäranlagen erwarten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Jan |