Felix (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Strand
Schwierig

Wir waren mit dem Wohnwagen und unserem Hund in der Anlage. Nach chaotischem CheckIn hatten wir einen schönen Platz. Als dann allerdings die Animation von 10:00 Uhr morgens bis 22:00 Uhr durchgezogen wurde waren wir kurz davor wieder abzureisen . Glücklicherweise waren die nächsten Tage nicht ganz so schlimm. Die Sanitäranlagen sind sehr veraltet. Werden zwar jeden Morgen geputzt , sehen aber kurze Zeit später wieder aus wie …. Klopapier Mangelware , Einige Türen können nicht mehr verschlossen werden. Alles in allem eine gute Anlage für Familien mit Kindern ( Schwimmbad & Animation) oder Leute , welche für gewöhnlich all inclusive Urlaub machen und jemanden brauchen der sie beschäftigt. Die Lage direkt am Meer ist allerdings ausgezeichnet. Ebenso das Hundecafe am Strand.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
Vorname:Felix

Lieber Felix, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen in unserem Dorf mitgeteilt haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns sehr leid zu hören, dass der Zustand der Bäder nicht Ihren Erwartungen entsprach und dass die Animation am ersten Tag nicht nach Ihrem Geschmack war. Wir werden alle Ihre Anmerkungen ernsthaft prüfen, um die notwendigen Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns jedoch zu hören, dass Ihnen die Lage des Dorfes und Ihres Stellplatzes gefallen hat. Wir hoffen sehr, dass wir Sie in Zukunft wieder empfangen dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen entspricht. Wir stehen Ihnen gerne für weitere Fragen und Erklärungen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Club del Sole Customer Care Team

Offizielle Hotel Homepage