Pötzarina (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • StrandSuper Anlage für Familienbadeurlaub

Das Bungalow ist in die Jahre gekommen. Jedoch wird regelmäßig renoviert. Es war sauber. Das veraltete Mobiliar könnte durch Neueres Gefälligeres ausgetauscht werden. Matratzen waren gut. Sanitär und Küchenanlage und Klimaanlage haben einwandfrei funktioniert. Leider durfte nicht gegrillt werden. Gepflegte Gartenanlage unter tollen hohen schattenspendenden Kiefern. Super Poolanlage für Spaß in der ganzen Familie. Nettes Animationsprogramm für Kinder. Essen und Trinken zu erschwinglichen Preisen. Kurzer Weg zum gepflegten Strand. Sauberes Meerwasser, und sehr flach abfallender Kiesstrand. Wir hatten den Eindruck, dass auch das Personal gut miteinander kommuniziert. Auch am Ende der Saison waren sie noch freundlich.

Kinder:4
Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Pötzarina

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihren Kommentar! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie die Sauberkeit und regelmäßige Renovierung unserer Bungalows zu schätzen wissen. Es freut uns, dass die Matratzen, die Sanitär- und Küchenanlage sowie die Klimaanlage einwandfrei funktioniert haben. Es tut uns leid, dass das Grillen nicht erlaubt war. Wir werden diese Regelung intern besprechen, um mögliche Anpassungen vorzunehmen. Wir sind froh, dass Ihnen unsere gepflegte Gartenanlage unter den hohen, schattenspendenden Kiefern gefallen hat und dass die Poolanlage Spaß für die ganze Familie bietet. Es ist schön zu hören, dass das Animationsprogramm für Kinder und die erschwinglichen Preise für Essen und Trinken Ihren Erwartungen entsprochen haben. Der kurze Weg zum gepflegten Strand und das saubere, flach abfallende Meerwasser sind weitere Pluspunkte, die wir gerne hervorheben. Wir freuen uns, dass Sie auch die gute Kommunikation und Freundlichkeit unseres Personals bemerkt haben, selbst am Ende der Saison. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Club del Sole Customer Care Team

Offizielle Hotel Homepage