Wir waren außerhalb der Saison, deshalb konnten wir nicht mehr von den vielen Angeboten profitieren. Trotzdem hatten wir einen super schönen Aufenthalt, das Personal war mega freundlich und wir haben die Ruhe genossen. Vielen Dank für die schönen Tage.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Tino |
Lieber Tino, herzlichen Dank für deine freundliche Bewertung zum Aufenthalt im Marina Julia Family Camping Village! Wir freuen uns sehr zu hören, dass du trotz der Nebensaison eine wunderbare Zeit hattest und die Ruhe genossen hast. Unser Personal setzt sich stets dafür ein, einen freundlichen und aufmerksamen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass dies zu deiner positiven Erfahrung beigetragen hat. Wir hoffen, dich in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht zu einer Zeit, in der du auch von den zahlreichen Angeboten profitieren kannst. Falls du weitere Anmerkungen oder Wünsche hast, lass es uns gerne wissen. Nochmals vielen Dank für deine Bewertung und bis hoffentlich bald! Herzliche Grüße, Club del Sole Customer Care Team