Das Hotel können wir sehr empfehlen. Wir waren mit 3 Erwachsenen, 3 Kindern und Hund im Juli 24 dort. Unsere Zimmer 410/411 hatten einen traumhaften Pool- und Meerblick. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Wir hatten Halbpension gebucht und das Abendessen war geschmacklich und qualitativ sehr gut. Das Hotel verfügt über eine exklusive Poollandschaft mit Whirlpool, Massagedüsen, ... Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Man konnte sich pro Tag beim Hotel für 3 Stunden kostenlos Fahrräder ausleihen. Ein eingezäunter, videoüberwachter Parkplatz direkt hinterm Hotel stand einem für 10€ am Tag zur Verfügung. In vielen Portalen sind noch alte Bilder. Der Anbau mit Restaurant hat unten jetzt eine Überdachung für Schatten, der Frühstücksbereich im 1. Stock hat rundherum verschiebbare Glaswände bekommen. Das ganze Gebäude hat 4 Stockwerke mit einer neuen Roof-Top-Bar, die im Juli 24 eröffnet hat. Der Pool hat Rasenfläche rundherum und auch die "Ferienwohnungen" wurden komplett renoviert. Unser Fazit: Das Hotel ist sehr, sehr empfehlenswert
Auch für 3 Personen groß genug. Sehr moderne große Badezimmer. Alles sauber.
Gigantisches Frühstück, frischer Kaffee, Sekt, süße Speisen, warme Speisen. Für jeden ist etwas dabei.
Sehr hilfsbereit, viele sprechen Deutsch, sehr freundlich
Direkte Strandlage mit eigenem Strand. Mit Hund bekommt man für 10€ pro Tag einen Schirm mit 2 Liegen am Hundestrand (Bau-Beach ca. 500m entfernt). Die Innenstadt ist zu Fuß gut zu erreichen (10 min). Die Straße direkt vor dem Hotel ist von 20-24 Uhr für Autos gesperrt.
Nicht genutzt. Tischtennis, Fitnessraum, Wellnessraum, Fahrräder etc. vorhanden. Wir haben nur die kostenlosen Fahrräder für 3 Stunden genutzt. Diese waren immer reichlich vorhanden und für den Zweck komplett ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Stephan |