Mikael (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2008 • 3-5 Tage • Strand
Ein schöner Kurzurlaub in Caorle

Es ist ein 4 stöckiges Gebäude mit einem Gemütlichen kleinen Pool. Die Anlage ist recht groß da es mehrere Arten gibt wie z. B. Bungalow, Hotel, Appartament. Wir hatten ein Hotelzimmer mit Meerblick. Es ist ein einfaches Hotel recht Sauber und schlicht. Es gibt mit Aufenthalt mit Frühstück oder mit Halpension, wir hatten mit früchstück da wir immer in die Stadt essen gegangen sind. Es ist ein Hotel mit sehr vielen deutschen und Österreichern. Wir waren am ende des monats in italien es war sehr heiß und schön. Ich würde einen Venedigausflug machen mit dem Auto und selber die stadt erkunden. Das Wetter war sehr schön, Sonnig und heiß.

• Zimmer war recht Ok. auser wenn man im Hauptmonaten Juli & August da sind wird es ein wenig heiß den es gibt keine Klimaanlage. Sonst war es recht Sauber und gut. Es ist ein recht guter Zustand. Der blick zum Strand war wunderschön.

• Das Früchstück war recht OK. Es gab eine gutwe auswahl ausa das es jeden Tag das selbe gab! Die Sauberkeit war spitze und das Früchstuck auf den Blick zum strand war schön. Es gibt ein Caffee Marina im Hotel das einen guten Preisverhältnis hat und sehr freundlich ist.

• Gut
  • Im Hotel sind sie sehr freundlich und für alles da. Sie sprechen ganz deutlich Deutsch. Der Check-In war Problemlos und schnell. Wir hatten keine Beschwerden.

• Die Lage ist Super direkte Strand 5 min und schon in der wunderschönen Akltstadt CAORLE. Wir sind mit dem Auto angereist deswegen haben wir uns einen wunderschönen ausflug in die traumstadt Venedig gemacht ca. 70 km von Caorle.

Leider haben wir nichts genützt und ich glaube es war eigentlich nichts vorhanden auser der Pool!

Dauer:3-5 Tage im August 2008
    Vorname:Mikael