Ich kann die vielen negativen Bewertungen ganz und gar nicht nachvollziehen! Weder was das Hotel, noch was das Restaurant angeht. Meine Familie und ich verbrachten sieben wundervolle Tage in diesem sehr schönen Hotel, das beinahe keine Wünsche offen ließ. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Das Hotel verfügt über einen schönen Pool und einen privaten Strandabschnitt mit (für Hotelgäste) reservierten Liegen + Sonnenschirme. Das Essen war einmalig! Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit sehr viel Auswahl, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Jeden Abend gab es im hoteleigenen Restaurant und Barbereich ein tolles Unterhaltungsprogramm. Das Personal war stets freundlich, zuvorkommend und kinderlieb. Wir haben den Aufenthalt durch und durch genossen!
Sehr saubere Zimmer mit einer tollen, modernen Ausstattung! Balkon, Meerblick.
Alles bestens! 1A Qualität der Speisen, große Auswahl beim Frühstücksbuffet, leckere Speisen im Restaurant.
Sehr freundlich, zuvorkommend, kinderlieb, hilfsbereit.
Perfekte Lage! Es war alles fußläufig erreichbar und dennoch war es nicht überfüllt (wie in Lignano bspw.), sondern recht beschaulich und ruhig.
Schöner Pool, hoteleigener Strandabschnitt inkl Liegen und Sonnenschirme, jeden Abend Unterhaltungsprogramm direkt beim Hotel!
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Nina |