Sabine & Christian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Seit dem Umbau ist es ein echt tolles Hotel geworden. Die Fotos die man Online zu sehen bekommt sind Original. Und das direkt am Strand. Da wir Stammkunden sind und das alte Marina kennen sind wir total begeistert vom Umbau.

• Gut
  • Da wir im Haupthaus waren kann man über die Zimmer nichts sagen. Alles neu und wunder schön. Das einzige was etwas störte ist das man im Bad kein Möglichkeit hatte etwas aufzuhängen und auf der Terrasse ( 5. Stock) auch keine Möglichkeit hatte nasse Kleidung oder Badetücher aufzuhängen. Im Badezimmer sind keine Abstellmöglichkeiten für Kosmetikartikel außer direkt beim Waschbecken. SEHR SAUBER.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück und das war sehr Gut. Wir empfehlen auch sich nur Frühstück zu nehmen das es wirklich an jeder Ecke Restaurants gibt. Ein kleiner Tipp das Stelamare am Beginn der Altstadt.Fahrräder Tischtennis Pool

• Schlecht
  • Bedienung sehr langsam und mäßig freundlich. Rezeption´s Personal war OK.

• Die Lage ist Top direkt am Strand, die Altstadt gemütliche 15 geh Minuten entfernt und sollte man zu müde für den Heimweg sein kann man sich in eine art Liliputbahn setzten und direkt vorm Hotel aussteigen.

• Gut

Der Pool war sehr sauber und gepflegt. Der Wellness bereich ist Wunderschön mit Sauna Dampfbad gemütlichen Liegen Badetüchern und viel Ruhe. Fitnessraum haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018