Rose (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Schlechter Service - ****S nicht verdient

Das Hotel und die Zimmer sind modern, leider ist es aber mehr Schein als Sein. Wir waren im Bauteil B mit Außenlift. Leider hat der Lift sehr stark nach Fäkalien gestunken und es wurde mit Raumspray versucht das zu überdecken. Da ich bewegungseingeschränkt bin, war es mir nicht möglich die Treppe zu nehmen und somit musste ich den Gestank ertragen. Wir haben Verständnis dafür, dass in einem Hotel auch immer Reparaturarbeiten (ausmalen, verputzen, Bodenfliesen, etc) durchgeführt werden müssen. Aber muss man die dafür verwendeten Sachen/Werkzeuge dann wirklich eine Woche überall liegen lassen?

• Moderne Einrichtung, aber leider gab es auch einige Mängel (Safe nicht funktionsfähig, Abdeckung beim Spülkasten lose, Toilettenpapierhalterung lose, tropfende Dusche). Es gibt weder Haken für Badetücher/-mäntel, noch genug Ablagemöglichkeiten. Außerdem haben wir bei der Ankunft nicht nur im Bett, sondern auch im Bad schwarze Haare vorgefunden.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das war OK, ausreichend und für jeden was dabei. Leider waren die Warmhaltebehälter meist nicht in Betrieb, somit waren alle warmen Speisen kalt und die Tische auch nach dem Abräumen nicht wirklich sauber. Im Frühstückssaal war es sehr laut, aber damit rechnet man. Die lautstarken und sehr hitzigen "Diskussionen" des Personals (täglich) sind jedoch unangemessen und haben uns sehr gestört. Sie sollten, wenn überhaupt, besser in der Küche streiten, nicht vor den Gästen.

• Sehr schlecht
  • Leider können wir hier keine Sterne vergeben. Ein Hotel zeichnet sich sehr stark durch den Service aus! Unsere Begrüßung war nicht: "willkommen im Marina Palace, sondern nur... wie ist der Name - das Zimmer ist noch nicht fertig - Sie müssen warten". Übrigens auch bei den anderen Gästen, die einchecken wollten. Schade... Über gewisse Mängel hätten wir eher hinweg gesehen, wenn das Personal der Rezeption kompetent auf unsere Reklamation (Safe) reagiert hätte. Zuerst konnte man den Code nicht eingeben (Anzeige: Error2). Am 3. Tag (!) konnte man zwar den Code eingeben, der Safe hat aber nicht geschlossen (Anzeige: low batt). Als wir abends ins Zimmer zurückkamen, lag eine Packung Batterien auf unserem Bett (also muss sich der Gast selbst darum kümmern ?!?), es waren aber leider die falschen. Nach der 8. Nachfrage (2x täglich) haben wird dann aufgegeben. Die Batterien wurden übrigens bis zu unserer Abreise nicht erneuert. Des Weiteren muss man sich z.B. ein weiteres Kissen, Toilettenpapier oder Wassergläser selbst an der Rezeption bzw. Bar holen. Dieses Hotel hat aufgrund des schlechten Service KEINE ****S verdient!

• Die Lage ist super. Direkt am Meer mit eigenem Hotelstrand.

• Schlecht

Die angegebenen Öffnungszeiten (Mappe für Schlüsselkarte) stimmen leider nicht. Auf Nachfragen wurden uns an der Rezeption zwar immer wieder neue Öffnungszeiten (zB. Rooftop-Bar, Spa) genannt, aber leider haben die auch nicht gestimmt. Es war immer alles versperrt. An der Rezeption war nicht bekannt, dass in der Rooftop-Bar Reparaturarbeiten durchgeführt werden und diese deshalb gesperrt ist. Sorry, aber wenigstens an der Rezeption sollte man kompetente Informationen erhalten... Auf der Sonnenterrasse (Solarium) gibt es zwei Jacuzzis. Leider kam uns beim Einschalten der Düsen aber jede Menge Schmutz entgegen. Sehr schade, denn der Ausblick auf den Strand wäre echt super... Fairerweise muss ich allerdings sagen, dass sie am letzten Tag unseres Aufenthaltes gereinigt wurden. Sollte allerdings öfters gemacht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025