Der Empfang ist sehr Freundlich und immer Hilfsbereit, geben auch gerne Auskunft für Tagesausflüge. Die Lobby ist sehr groß, so das sich bei Abreisen und Anküften keine Staus bilden, auch die weiteren Badegäste kommen hier sehr gut durch, nicht wie bei den anderen Hotels in Caorle. Das Fünfstöckige gebäude verfügt über zwei Aufzüge wobei der letzte Stock bzw. Etage zu Fuss erreichbar ist, da die Fahrstühle nur in den 4. Stock fahren. Die Gänge sind Hell und breit, die Zimmer haben angenehme größen, aber dafür kleine Badezimmer mit Duschvorhang. Keine Wanne sondern ein Abfluss im Boden, so holt man sich auch beim WC gang immer wieder nasse Füße, mein Fall ist das leider nicht. Die Einrichtung errinnert eher an vergangene Zeiten, alt und abgewohnt, also nicht mehr der Zeit entsprechend. Sauberkeit in den Zimmern?: Sie sind bemüht täglich die Handtücher zu wechseln sowie Badetücher, der Mistkübel wird täglich geleert, aber das wars dann schon. Durch den Sandstrand trägt man auch meist etwas Sand mit den Badeschlapfen in das Zimmer, das leider selten wie nie gekehrt wird, das ist ein schlechtes Zeugnis, man spürt es auch wenn man ohne Socken oder Schuhe durchs Zimmer geht. Das Pool dagegen wird täglich sehr gut gereinigt, der Boden mit Gartenschlauch gesäubert, der Poolboy holt mit dem Kescher verunreinigte sachen aus dem Pool um das Badevergnügen zu gewehrleisten. Die Liegen werden täglich abgewischt und die Mistkübeln und Aschenbecher ausgeleert. Die Hauseigene Bar: Sollte die Bedienung kommen, dann sind diese auch sehr freundlich, aber am meisten muss man immer reingehen um das Personal zu errinnern das man im Gastgarten sitzt, das ist leider mühsamm, auch beim Zahlen. In meinen Fall ist auch mal das Tonic ausgegangen und man musste zwei Tage warten bis die Lieferung kommt, daher ein großes Minus bzw. ein Stern Abzug bei der Bewertung (Auch für das Badezimmer). Beim Publikum sind alle Länder bzw. Nationalitäten anwesend, aber der Altersdurchschnitt geht eher in die 45 Aufwärts. Hier befinden sich mehrere Ältere Ehepartner als Junge, aber diese gibt es auch, Familien mit Kinder. Ich habe erst zum Schluß erfahren das dieses Hotel mit Busreisen Werbung macht, also für keine PKW Nutzer ein sicherliches Plus. Super Plus, was man sagen kann, ist der versperrte Hauseigene Parkplatz Der Beste Zeitrahmen sind die Sommerferien von Juni bis 15 September um Caorle zu besuchen, desto später man Bucht um so weniger bekommt man in der Stadt zu kaufen, aber ADRIA Urlauber werden das kennen. Das Wetter ist beständig und immer schön, der Niederschlag beläuft sich in August auf 3 bis 4 Tage im ganzen Monat. Die Preise sind in der ganzen Stadt OK, am Strand zahlt man 1,50 Euro für einen Cappucino, aber auch die anderen Getränkepreise sind TOP, gegenüber andere Städte ein tolles Preisleistungsverhältnis mit guten Service
Bei den Zimmer bin ich entäuscht gegenüber den restlichen Hotel. Die Sauberkeit im Zimmer? Es wird zwar täglich das Bett gemacht, täglich die Handtücher getauscht und das Bad gereinigt, aber nicht Top mässig wie man es gerne möchte. Das Zimmer wird meiner Meinung überhaupt nicht gekehrt, den man findet immer wieder Sand wo man die Schuhe auszieht wenn man ins Zimmer kommt. Es gibt keine Klima, keinen Safe, keine Minibar, kein TV Gerät sowie einen Haarfön, alles fehlt, was man eigentlich fast immer im Zimmer hat, aber das war das erste mal, dass ich dies nicht vorgefunden habe. Die Möbel abgewohnt und schon sehr alt.
Im Hauseigenen Hotel mit Halbpension war das Essen sehr gut, reichlich Auswahl und für jeden etwas dabei, Fisch aller art und für Kinder auch die Auswahl von typische Speisen aus Österreich wie Schnitzel mit Pommes. In der Umgebung gibt es mehrere Hotels, wo man bei der Bar bzw. im Schanigarten besser bedient wird als in diesen Hotel, da man immer reingehen muss um etwas zu bekommen, das finde ich nervig, aber im Nachbarhotel funktionierte dies besser, wobei ich meinen Trink an Mangelhafter Sortierung der Bar wo anderst bestellt habe. Den zwei Tage auf ein Tonic zu warten ist in der Hauptsaison schon deftig.
Das Personal war sehr freundlich und immer Hilfsbereit. Alle Mitarbeiter der Hotelanlage konnten Deutsch ein Teil auch Englisch, dies aber nicht alle. Die Reinigung der Zimmer wurde schon angesprochen, aber dies ist halt ein wenig nachläßig, aber der Handtuchtausch wird jeden Tag durchgeführt ohne etwas zu sagen. Beim Abendtisch wurde alles zum Tisch gebracht, das Trinken wie Soda und Wein ist in der Halbpension includiert.
Die Lage ist TOP, dass kann man schon sagen. Vorm Haus gleich ein Strandcaffee das füher Aufspeert als das Frühstücks Buffet im Hotel, also für Frühaufsteher wie mir, sehr gut. Zum Strand geht man eigentlich keine 3 Minuten, da das Haus direkt in erster Linie zum Meer liegt. Ins Zentrum von Caorle benötigt man ca. 10 bis 15 Minuten, die kommt auch darauf an wie man geht, über den Strand benötigt man auch 30 Minuten bis in den Stadtkern. Am Abend sind leider sehr viele Urlauber richtung Zentrum unterwegs dies auch beim Heimgehen wo man dann eine Lärmbelästigung wenn man Hotelzimmer mit Meerblick hat. Ausflugsangebote bekommt man an der Rezeption, aber das Hotel veranstaltet keine. Was auch ein tolles Plus ist, man hat neben dem Hotel eine Trafik bzw. Einkaufsmöglichkeit für Cremen, Zeitschriften, Badesachen und kühle Getränke,.....
Das Hauseigene Pool ist Top gepfelgt und der Hauseigene Garten auch. Beim Pool gibt es viel Natürlichen Schatten durch die schönen Bäume, aber sonne findet man auch beim Pool, als keine Angst für die Sonnenhungrigen Gäste. Für das Internet im Haus muss man leider Extra bezahlten, aber das ist in Italien leider üblich, das WLAN kostenpflichtig ist. Dies ist leider in jeden Hotel in Itlalien so, die ich besucht habe. Die Liegen am Strand sind in dem Hotelzimmer Preis includiert, sprich zwei Liegen und einen Sonnenschirm pro Zimmer.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Andreas |