- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind eine junge Familie und haben uns ein Appartement Blue für eine Woche gemietet! Das Appartement ist 2 St-.mit einer Wendeltreppe für kleine Kinder sehr gefährlich! Es ist sehr klein! Sehr alt eingerichtet und es riecht nach alten vermoderten Möbeln! Man spürt nichts von ein wenig Luxus es ist wie auf einen Campingplatz aber am Campingplatz ist es um einiges schöner den da weis ich warum es vielleicht stinkt! Wir würden kein Appartement empfehlen wir sind 4 Tage früher heimgefahren da wir den gestank im Appartement nicht mehr aushielten! Mit Familie würd ich nicht mehr hinfahren! Wir wollten auch keinen Luxus Urlaub aber in diesen Appartment hat man sich leider gar nicht einleben können da der geruch nicht zum aushalten war! Das Geschirr der Kühlschrank alles stank wie in einen alten Haus!
Appartement uralt! Es stinkt! Keine Klimaanlage, kein Fernseher! Dusche und Klo in einen wenn man Duscht steht das ganze Bad und Klo unter Wasser! Sehr klein!
Können nichts dazu sagen da wir selbst verpfleger waren!
Im Hotel waren sie sehr freundlich und sie sprechen auch gut Deutsch!
Die Lage ist super! Gleich am Strand und ca 10 Minuten zu Fuß in den Ort! Es ist super zum Bummeln da rundherum was los ist!
Das Pool ist O. K. Leider ist die Mittagsruhe sehr lange von 13-16 Uhr kann man nicht ins Pool! Strand sehr sauber! Liegestühle im Preis inklusive,.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2007 |
Vorname: | manuela |