- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Positives: + Wunderschöne neu renovierte und große Zimmer. Phantastischer Schlafkomfort im Boxspringbett mit tollen Matratzen. Kühlschrank und Safe vorhanden. Modernes großes Bad. Zimmer und Bad sehr sauber. Große Terrasse. Hotelanlage insgesamt sauber und modern. + Auswahl beim Frühstücksbuffett sehr groß. Alles vorhanden was man braucht, sogar Erdbeeren zum Prosecco waren da. Guter italiensicher Kaffee aus der Espressomaschine oder auch zum selber runterlassen. + Traumhafte Dachterrasse mit sehr freundlichem Personal zum Ausklingen des Abends + nur mit Frühstück buchen (keinesfalls mit Halbpension). Dann passt Preis-Leistung. + sehr großer Parkplatz + Klimanalge super leise und kühlt phantastisch Negatives: - wir hatten Halbpension mitgebucht - schwerer Fehler: Hatten noch nie so geschmackloses Essen in Italien. Salatbuffett bestand aus Fertigsalaten und ab und zu Mozarella. Es gab 2 Warmhaltebehälter mit Beilagen: Dosengemüse, oder Kartoffeln. Diese brauchte man dann zum Hauptgang, weil die Hauptspeisen ohne Beilagen serviert wurden. Tomatensuppe konnte man mit der Gabel essen (Löffel war nicht vorhanden) weil sie so dick war. Egal was man am Vortag bestellt hat, es kam meist etwas anderes. Es gab keine Dessertgabel - die zugekaufte Mehlspeise war gut und wurde halt mit einer großen Gabel gegessen. Nur zur Erinnerung: das ist ein 4 **** S Hotel! und dem entsprechend teuer. Der Tisch war nie fertig gedeckt. Es fehlte immer etwas: Gläser, Messer, etc. Es gab kein Brot beim Abendessen, Grissini in der Verpackung waren da. Weißwein vom Vortag stand schon am Tisch und war demensprechend warm. Neue Flasche nach Reklamation erhalten. Alles musste verlangt werden z. B. Parmesan zu den Nudelgereichten. - Man wird nie gegrüßt (außer vom Zimmermädchen) - Frühstückssaal: auf den Fotos schaut er sehr geräumig aus aber er ist so eng gestellt, dass man mit dem Sessel nicht zurückrutschen kann, wenn dahinter jemand sitzt. Sehr heiß und laut. Tische wackelig, Tellermanagement nicht vorhanden: Suppenteller, kleine und große alle irgendwo deponiert und durcheinander. Besteck geht oft aus - lange Wartezeit darauf. Platzsets vom Vorgänger werden nicht immer ausgewechselt. - Hoteleinrichtungen und Poolanlagen dürfen von Gästen des billigeren Nachbarhotel mitbenützt werden (diese tragen blaue Armbänder). Daher sehr viel los an den Pools und Liegestühlen. - Pool super -Tiefe mit ca. 1,50m, aber keine Einstieghilfe: Weder Leiter noch Stufen. Da muss man sportlich sein um wieder rauszukommen. - Achtung Abzoke: Wir hatten direkt über die Hotelseite gebucht und schriftlich bestätigt bekommen, dass nun die Liegestühle am Strand und der Parkplatz inkludiert sind. Beim Einchecken sagte man uns, dass heute keine freien Liegen vorhanden sind - nur die ersten 2 Reihen und da hätten wir 18€ dafür zu bezahlen. Zitat: inkludiert und gratis heißt nicht automatisch, dass auch freie Liegen vorhanden sind! Unsere Freunde waren schon 2 Tage früher angereist (auch hier wurde der selbe Trick versucht) und wussten daher, dass ausreichend freie Liegen in den hinteren Reihen vorhanden sind. Nach längerer Diskussion und dem Verlangen mit dem Hotelmanager zu sprechen, bekamen wir dann wie vereinbart unsere Liegen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Astrid |