Wunderbare Lage, direkt am See und fussläufig zur Ortschaft. Sauber (jedoch etwas muffelig). Parkmöglichkeiten stehen kostenfrei zur Verfügung, wie auch Internet. Frühstück ist nicht direkt im Hotel erhältlich.
Wir hatten ein Reihenhäuschen mit zwei Schlafzimmer gebucht (vier Gäste). Das Haus war grosszügig ausgestattet mit Wohnzimmer, Küche, Balkon und zwei Badezimmer (wobei das eine Badezimmer über eine Treppe vom zweiten Schlafzimmer zu erreichen ist). Dise Einrichtung ist nur zu empfehlen für Personen die gut zu Fuss sind (steile Treppen). Die Zimmer waren sauber, das Wohnzimmer jedoch muffelig (es roch sehr unangenehm).
Kein Angebot vorhanden als wir da waren. Diverse Lokale sind jedoch zu Fuss bestens zu erreichen.
Das Personal war nett und freundlich. Was für uns nicht nachvollziehbar war, dass es nur einen Schlüssel zum Häuschen gab (der Originalschlüssel hat wohl jemand verloren). Dies ist etwas kompliziert, wenn mehrere Parteien das Häuschen gemeinsam nutzen.
Das Hotel ist wunderbar gelegen direkt am See und fussläufig zur Ortschaft Big Bear. Diverse Verpfegungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Pool und alles was das Herz begehrt. Direkt am See gelegen. Es können im Sommer diverse Aktivitäten von da aus gestartet werden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |