Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Johann (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Preiswert, sauber, gute Ausgangsposition, neu

Das Tancau Village Resort, hat seine Appartments im Jahr 2009 eröffnet, was man auch deutlich am neuen Inventar erkennt. Die Studios sind vergleichsweise Preiswert und haben alles was man für den Komfort benötigt. Fön, Bettlaken, Handtücher. Nachdem die Anlage eine Village mit Appartment ist und kein Hotel, werden die Handtücher nicht jeden Tag gewechselt, natürlich können Handtücher aber jedentag bei der Rezeption frisch geholt werden. Je nach Reisezeit wird bei Urlauber die z.B 10 Tage, wie es in unserem Fall war, der Bettlaken und die Handtücher automatisch gewechselt, was 1 Tag vorher schriftlich angekündigt wird bzw. wurde. Die Anlage verfügt über ausreichend Parkplätze, einen größeren Pool, und vorallem ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen! Der Pool wird täglich gereinigt, das gesamte Personal ist sehr bemüht die Anlage im Stand zuhalten, was man natürlich merkt. Saubere neue Küche mit nötigen Geschirr, Töpfen, Flaschenöffner etc. vorhanden. Flachbildfernseher in jedem Zimmer vorhanden, doch leider nur ITAL und 1 Franz. Sender ! Kommt daher da es nur DVB-T gibt, Sat wäre sehr hilfreich, da doch immer wieder einige Deutsche und Ösis kommen, auch Schweizer Gäste... Momentan bietet die Anlage ausschließlich Übernachtungsmöglichkeit, keine Verpflegung. Bei unserem Aufenthalt, war der überwiegende Teil der Gäste Italiener, gefolgt von Deutschen, Franzosen, Schweizern, ein paar Enländer und uns Österreicher. Man kann also sagen durchaus gemischt. Die Rezeption spricht, Ital. Englisch, und Französisch. Wir konnten das Wireless Internet direkt am Zimmer und in reichtweite des Wlan nutzen (einfach bei der Rezeption nach dem Passwort fragen) Entfernung zum Meer circa 300 - 400 Meter. Wir sind von Olbia mit der Fähre angereist, Fahrzeit per Auto 2 Std aufgrund Schnellstrasse und teilweise sehr kurvigen Strassen. (Entfernung circa 180 KM) Cagliari ist circa 130 KM entfernt, hier ist man relativ schnell auf der Schnellstrasse die derzeit noch erweitert wird und stufenweise freigegeben wird. Auf jedenfall mit dem Auto dorthin anreisen, sonst wird man an diesem Ort keine Freude haben, schongarnicht am Hausstrand für den braucht man nicht soweit zu Reisen! Alles in allem, sehr empfehlenswert!

• Gut
  • Habe ich oben schon ausführlich beschrieben. Alles im Allem sehr sauber, und vorallem NEU! Das Badezimmer ist sehr schön! Bilder wurden ja schon von einem anderen hineingestellt. Die auch der Tatsache entsprechen

• Gut
  • Sehr freundliches und bemühtes Personal! Anlage ist Videoüberwacht. Fremdsprachen wie schon beschrieben, IT / FRANZ / ENG

• Geschäfte und Restaurants im nächsten Ort, ca 1 KM entfernt (Santa Maria Navarese) Das Tancauvillage eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt, wenn man die Insel mit ihren Traumstränden erkunden möchte! Wenn man den Hausstrand sieht, wird man eher entäuscht sein, da man von Sardinien eher die Postkartenstrände erwartet, welche man auch sieht wenn man die Insel mit dem Auto bereist. Wir haben uns auf der Seite die Infos geholt http://www.sardinien-bilder.de/tipps/sardinien_tipps_top_10_straende_auf_sardinien.htm und alle Top Strände besucht, wirklich sehr empfehlenswert, aber sehr anstrengend, die Insel ist größer als wir gedacht hätten, man fährt überall zu alle schönen Strände circa 1,5 Std hin!!!! Der Hausstrand ist also nichts besonderes! Wir haben ihn nur 1 x genützt, als das Wetter schlecht war! Dieser Juni ist leider unten nicht besonders vom Wetter her! Flughäfen gibts in Olbia und Cagliari Fähren von Olbia, Arbatax und Cagliari Cala Goloritze ist ein Traumstrand, per Boot oder 1,5 Stunden Wanderung von Braunei (Il Golgo) gut beschriftet erreichbar. Bewachter Parkplatz im Gebirge bei Wildscheine und freilaufenden Tieren gegen EUR für den ganzen Tag erreichbar. Mittelschwerer Wanderweg, aber sehr schön und empfehlenswert!! Jemand der Abends trubel erwartet, wird hier leider nicht fündig. Mehr als Essen ist in der Unterhaltung der kleinen Dörfer nicht drin.

Schon oben beschrieben Unterhaltung gibt es keine. TV ohne deutsche Sender, dafür unzählige Italienische! Pool gross sauber gepflegt !

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Johann