Sehr schön angelegte, saubere und top gepflegte Anlage, bestehend aus ca. 9 Häusern. Die Anlage ist noch relativ neu (Ich glaube erst 2 oder 3 Jahre). Unser Zimmer hatte 2 Balkone, eine schöne Küchenzeile und ein sehr modernes gut aussgestattetes Bad (Fön sowie Handtücher waren auch vorhanden). Wir hatte nur das Appartment gebucht, Frühstücksservice haben wir nicht genutzt. Laut Besitzer wird demnächst auch noch ein Restaurant in der Anlage geöffnet. Internet im Momment nur in der Rezeption verfügbar (kostenlos). Die Gästestruktur war während unserem Aufenthalt bunt gemischt (Paare, Familien, Italiener, Deutsche). Nicht verpassen sollte man auf jeden Fall die Wanderung zur Traumbucht Cala Goloritze von Su Golgo aus (In Baunei die Serpentinenstraße den Berg hoch nehmen und dann den Wegweisern folgen bis zum Startpunkt der Wanderung). Die Bucht ist nur zu Fuß oder per Boot zu erreichen. Zu Fuß braucht man für eine Strecke je nach Ausdauer ca. 1,5 h. Die Wanderung lohnt sich aber auf jeden Fall! Schöne Strände in der nähe von Tancau findet man z.B. auch in Arbatax (Sand). Ein Tagesausflug zu den Stränden der Costa Rei ist ebenfalls empfehlenswert.
Sehr schön eingerichtete Zimmer. Unser Appartment war um die 40m² groß (mit Balkonen). Zwei Balkone, davon einer Überdacht. Komplett ausgestattete Küchenzeile war vorhanden.
Frühstücksservice nicht genutzt. Restaurant noch nicht eröffnet.
Der Besitzer sowie seine Angestellten waren stets super freundlich und äußerst bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. An der Rezeption wurde einwandfrei Englisch gesprochen, was in Sardinien eher selten der Fall ist. Tipps für Ausflüge und Informationen über Sardinien wurden bereitwillig und zuvorkommend gegeben.
Das Tancau Beach Ressort befindet sich ca. 300m vom Meer entfernt und ist ungefähr 1 km von Santa Maria Navarese und 2 km von Lotzorei entfernt. Zwischen der Anlage und dem Meer liegt ein Campingplatz, der aber zu der Zeit als wir da waren einen geschlossenen Eindruck machte. Die Lage ist sehr ruhig. Ein Auto ist zu empfehlen, ob man mit dem Bus nach Tancau kommt weiß ich nicht. Kleinere Supermärkte gibt es in Santa Maria Navarese und Lotzorei, der nächste große Supermarkt befindet sich in Tortoli, ca. 10 min mit dem Auto entfernt. Trotoli ist auch die nächste größere Stadt in der nähe (10000 Einwohner). Als Ausgangspunkt für Ausflüge ist das Tancau Beach Ressort bestens geeignet.(siehe Tipps).
Riesiger, sehr schöner Pool, 1000m². Ausreichend Liegen und Schirme vorhanden, wir haben jedoch das Meer bevorzugt. Keine Animation vorhanden. Disko haben wir in der näheren Umgebung keine gesehen. Eher ein Platz zum entspannen, oder als guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Nicolas |