Christine (36-40)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Neue schöne Anlage, jedoch noch mit vielen Mängeln

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (Familie mit zwei Kindern, 4 und 5 Jahre) haben uns auf eine schöne Badewoche gefreut. Leider waren wir sehr enttäuscht, dass der Pool eiskalt war, obwohl mit zwei beheizten Pools geworben wird. Unsere Kinder hatten sich nicht zuletzt auf das Plantschen und Schwimmen üben im Pool gefreut. Das Fernsehen (deutsche Programme) funktionierten nicht. Wir hätten gerne mal am Abend was angeschaut...., da man den beworbenen Wellnessbereich nicht nutzen konnte, da es ihn noch nicht gibt. Weder über das eiskalte Poolwasser noch über den nicht vorhandenen Wellnessbereich hat man uns im Vorfeld informiert. Am meisten verärgerte mich jedoch das sehr unfreundlich und unkompetente Personal. Eine blonde Angestellte hat uns beim Frühstück regelrecht schikaniert. Wir machten die Frühstücksraumtür zu, da es sonst zog, da auch vorne im Cafe de mar offen war. Sie hatte nichts besseres zu tun als ständig wieder die Tür aufzureisen. Kundenfreundlichkeit gleich null. Da muss noch viel gelernt werden.... An einem Tag gab es nur kaltes Wasser, die Spülmaschine sowie die Hausanlage (Klimaanlage) funktionierten nicht. Fazit: ein schönes Haus mit schönen Wohnungen, das viel zu früh eröffnet hat.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Frau Christine, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, das Marina Verde Wellness Resort zu bewerten. Die Anregungen, die Sie uns gegeben haben, sind uns wichtig und helfen uns dabei, unsere Leistungen zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie sich nicht restlos zufrieden mit dem Aufenthalt in unserem Haus waren und würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen würden, um Ihnen auf diese Weise zeigen zu können, dass wir die Anregungen unserer Gäste ernst nehmen. Mit freundlichen Grüßen Das Team vom Marina Verde Wellness Resort