Heike (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr schickes, neues Hotel in Caorle

Wunderschönes, neues, stylisches Hotel mitten in Caorle. Wir hatten ein Appartement mit dem Namen Cobaldo. Dies bestand aus einem Elternschlafzimmer und einem Kinderschlafzimmer (2 Betten hintereinander), einem sehr großen Wohnraum mit schicker Küche und einem Bad. Im Bad eine begehbare Dusche, eine Toilette, ein Fußwaschbecken und ein Waschtisch mit Unterschrank (Föhn inclusive) In dem Wohnraum selbst stand ein Esstisch mit 4 Stühlen, einer großzügigen Küchenzeile mit Kühlschrank/Eisfach und Cerankochfeld. Im Wohnbereich war ein Sofa und ein Sideboard mit Philips TV. Im Flur ein großer Kleiderschrank. Alles in weiss. Im Elternschlafzimmer hängt an der Decke noch ein Fernseher. Eine große Terrasse mit einer Liege, einem Tisch und 4 Stühlen runden das ganze ab.. Absolut sauber. Die Zimmer werden 3 Mal pro Woche gründlich gereinigt. In der gesamten Anlage gibt ein sehr gutes, schnelles und kostenloses WLAN Netz. Am Stand sind 2 Liegen und ein Sonnenschirm inklusive. Das Frühstücksbüffet war sehr lecker und vielfältig. Brötchen, Brot, Müsli Cornflakes, Süsse Stückchen, Obstsalat (frisch zu bereitet), Wurst, Salami, Schinken, Käse, Tomaten, Rukola, Mini Mozarella, Eier, manchmal Chiggen Nuggets oder Würstchen oder Ähnliches. Sehr guter Kaffee in verschiedenen Variationen, Tee auch und 2 Sorten Säfte und Wasser. Der Pool besteht aus einem Kinderbecken und einem Schwimmerbecken. Der Pool selbst ist mit einer weichen Matte ausgelegt., was es sehr angenehm macht, darin zu laufen. Sprudeldüsen am Rand. Ausflug nach Venedig. Das ist immer noch wunderschön anzuschauen. Und geht auch mit Kindern prima. Mit dem Auto nach Punta Sabbioni fahren (Parkplatz kostet glaube ich 7 € ) und dann auf das Schiff. Wir haben uns nicht an der langen Schlange für die Tickets angestellt, sondern sind dirket ans Schiff Marco Polo. Dort kann man vor dem Einsteigen auch Tickets kaufen. Erwachsene Hin- und Zurück 9 € und Kinder glaube ich 6 € Den Pizzaweltmeistern in Brian sollte man ausprobieren. Die Pizza war wirklich super lecker, die Kinder bekommen die Pizza in einer besonderen Form gebacken und als Nachtisch gab es Nutella Pizza.

• Zu den Zimmern habe ich oben schon recht ausführlich geschrieben. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei, wenn man alle Fenster und Türen schließt. Wirklich wunderschönes Apartement mit allem um sich wohl zu fühlen. Handtücher werden auf Wunsch gewechselt und es gibt auch Strandhandtücher. Die Möbel selbst sind absolut schick. Die hätte ich auch gerne ;-) Und in einem einwandfreien Zustand. Ein Safe ist auch im Zimmer vorhanden.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr lecker. Weitere Details habe ich oben schon geschrieben. Im Hotel selbst wurde dann der Frühstücksraum ab Mittags zu einer sehr schicken Bar, in der wir immer abends noch etwas getrunken haben. Dort hatten wir auch ein Mal Piadine mit Hühnchen. Sehr lecker. Halbpension wird nicht angeboten. Sehr viele Restaurants in der Nähe. Wir waren im Postiglione, im TNT, in der Altstatdt selbst dann noch mal und Außerhalb beim Pizzaweltmeister in Brian, den ich absolut empfehlen möchte. Die Restaurants in Caorle selbst sind ganz ok. Aber man sitzt sehr gedrängt, es ist heiss, manch ein Kellner muss nicht so richtig nett sein und das Essen war eben nur ok.

• Sehr freundliches Personal. Deutsch wird sehr gut gesprochen, wenn auch nicht von jedem. Zimmerreinigung war top. Alles super sauber. Ein Arzt ist in der Nähe, Richtung Altstadt ca. die 2 Seitenstrasse dann wieder rechts rein, direkt neben der besten Eisdiele in Caorle (Soleluna) Unser Fernseher ging am Anfang nicht und es kam sehr schnell jemand um uns zu helfen.

• Das Hotel liegt in der Statdt Caorle etwas am Rand gelegen. Zu Fuß kann es mit kleinen Kindern etwas weit in die Altstatdt werden. Es sind aber Fahhrräder vorhanden, die man sich kostenlos ausleihen kann (auch mit Kindersitz) und somit sind Ausflüge kein Problem. Sehr nah zum Stand über eine Strasse. Gegenüber ist eine kleine Bäckerei, die auch Getränke und abgepackte Wurst verkaufen. Etwas weiter ist dann ein Coop, der ganz gut bestückt ist. Wer richtig Lebensmittel einkaufen will fährt zu Aliper in Lido Altanea. Allerbester Supermarkt überhaupt! In Caorle gibt es tolle Geschäfte für Schuhe, Taschen, Kleidung etc. Alles von günstig bis gehoben. Abends strömen die Menschen in die Altstadt.

Sehr schöner Pool. Ein Runder als Kinderbecken mit Sprudeldüsen am Rand und ein Eckiger der tief genug zum richtigen Schwimmen ist. Außreichend Liegestühle waren immer vorhanden. Hier ist nur mein einziger Kritikpunkt. Es gab keine Sonnenschirme. Das mag jetzt noch gehen, wobei es in der ersten Woche doch sehr heiss war und man für jedes bisschen Schatten sehr dankbar war. Aber im August wäre das absolut nichts für mich. Es gibt auch schicke weisse Sonnenschirme. Eine Toilette und eine Dusche war am Pool vorhanden. Auf Wunsch hat nachmittags der Kellner der Bar auch Getränke an den Pool gebracht. Es gibt einen Kinderclub der in unserer Zeit vormittags geöffnet hatte und unsere Kinder wunderschöne Andenken gebastelt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Heike, Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie in unserem Wellness Resort übernachtet haben und dass Sie Ihre positiven Erinnerungen mit den anderen Benutzern auf Holidaycheck teilen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Ihr Lob nehmen wir gerne entgegen. Ihre Kritikpunkte werden wir uns zu Herzen nehmen und versuchen, diese zu verbessern. Vor allem dankbar sind wir für Ihren Hinweis bezüglich der fehlenden Sonnenschirme, welchen wir auch noch in die Tat umsetzen werden. In der Hoffnung, sie erneut als Gast in unserem Wellness Resort begrüßen zu dürfen, senden wir Ihnen herzliche Grüße, das Team des Marina Verde Wellness Resort.