Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Top Adresse in Caorle

Wir ( 2 Erwachsenen und 2 Kinder jeweils 5 Jahre) waren zum ersten mal im Marina Verde Wellness Resort. Tolle Appartement-Anlage in der wir bestimmt nicht zum letzten Mal waren. Hervorragend für einen Badeurlaub geeignet, sowohl im Meer als auch an den tollen Pools.

• Gut
  • Wir haben eine Suite Smeraldo gebucht Das Appartement liegt im Erdgeschoss und hat ein Schlafzimmer und einen Aufenthaltsraum mit einer Bettcouch. Das Appartement ist sehr modern eingerichtet. Die Betten und auch die Schlafcouch für unsere Kinder waren in Ordnung. Tolles Badezimmer mit einer sehr großen Dusche. Klimaanlage vorhanden. Ein Mückenschutz an den Fenstern wäre noch schön.

• Das Frühstück war hervorragend. Sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es gibt jeden Tag frisches Obst und Gemüse. Es gibt sowohl außen als auch innen die Möglichkeit sich hinzusetzen. Man hat keinen festen Tisch. Sehr sauber und modern. Am Pool gibt es einen kleinen Kiosk mit Getränken und Snacks die man separat bezahlen muss.

• Wir wurden an der Rezeption sehr nett empfangen. Gute Deutschkenntnisse. Das Appartement wurde jeden zweiten Tag gereinigt. Die Bettwäsche und die Handtücher wurden einmal gewechselt. Man bekommt auch Handtücher für den Pool/Strand. Auch diese wurden einmal gewechselt.

• Ruhige Lage. Unmittelbare Nähe zum Strand. Am Strand gibt es für jedes Appartement 2 Liegen und einen Sonnenschirm. Man kann sich selbst aussuchen, ob man direkt am Meer oder etwas weiter hinten liegen möchte. Im Hotel sind zwei tolle Pools vorhanden. Ein Schwimmerbecken und ein großer runder Pool für die Kinder. Sehr schön wäre es, wenn der Kinder-Pool zumindest teilweise mit einem Sonnensegel oder ähnlichem überdacht wäre. Außerdem waren zu wenig Schirme am Pool vorhanden. Um Liegen mit Schirm zu bekommen musste man schon zeitig am Pool sein. Liegen waren ausreichend vorhanden. Ins Zentrum benötigt man etwa 15 Minuten mit Kleinkindern. Man kann an der Strandpromenade entlanggehen oder durch die Einkaufsstraße.

• Gut

Es sind Fahrräder vorhanden. Außerdem gibt es einen Kinderclub und einen Fitnessraum. Da wir nichts davon genutzt haben bitte die Bewertung nicht beachten.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Sebastian