Matthias (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschönes freundliches Hotel direkt am Strand

Das Hotel ist klein und überschaubar. Die Atmosphäre ist sehr freundlich und persönlich. Die Lage direkt am Strand ist unschlagbar. Ich würde jedoch nur mit eigenem Fahrzeug (Mietwagen) hier übernachten. Sonst ist es schwer, die Insel zu erkunden.

• Wir hatten ein geräumiges traditionell japanisches Zimmer mit eigenem Balkon allerdings ohne direkten Meerblick. Es gibt jedoch mehrere Zimmer mit Meerblick. Alles war sehr sauber, ordentlich und in gutem Zustand. Es ist alles relativ einfach gehalten, wir haben uns jedoch sehr wohl gefühlt.

• Das Essen war ausgezeichnet und frisch mit lokalen Zutaten zubereitet. Wir konnten so alle Spezialitäten der Insel kosten. Man muss das Abendessen jedoch unbedingt spätestens am Abend des Vortags vorausbestellen.

• Der Empfang und der Service während des ganzen Aufenthalts waren sehr herzlich und zuvorkommend. Alles hat super geklappt und wir haben uns durchwegs sehr willkommen und wohl gefühlt.

• Das Hotel liegt direkt am schönsten Strand der Insel. Das Beobachtungszentrum für Meeresschildkröten liegt ca. 500 Meter entfernt. Das Naturschutzgebiet an der Westküste der Insel beginnt ca. 5 km weiter südlich. Die Lage am Meer ist wunderschön. Allerdings würde ich nur hier übernachten, wenn ein eigener Mietwagen zur Verfügung steht. Die Busse auf der Insel fahren einfach viel zu selten.

Das japanische Bad war klein aber sehr gepflegt. Der Strand vor der Haustür ist der schönste der Insel und naturbelassen.

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Matthias