Wir als Familie Bozdemir haben das Hotel von dem 10. bis zum 17. besucht. Ein Teil der Familie war im Zimmer 1202, und die andere in Bungalow Nummer 6005. Es gibt nichts negatives über das Hotel. Es wird ordentlich geputzt und gereinigt, was Hygiene angeht ist Top. Die Küche und generell das Essen war so gut, man hatte so viel zur auswahl, dass wir schwierigkeiten beim aussuchen hatten. Der Strand ist wundervoll und das wasser ist sauber. Die Pools waren auch Top, die haben sogar jacuzzis
Die Zimmer waren schön, sauber und bequem. In dem Bungalow gab es ein großes Bett und ein kleines, doch ebenfalls noch ein Eingang für unsere ältere Tochter mit einem Hochbett.
Sehr viel zur Auswahl, und viel zu Lecker! Sie haben sogar die Teller als Unterwasser dekoriert. Das meiste Essen war Türkisch
Personal und alle anderen Mitarbeiter sind sehr Nett und Sorgfältig, haben uns mit vielen Unterhalten und Kommunuziert
Vom flughafen aus circa Eine Stunde
Das Minu Club hat unseren kleinen ganz Toll gefallen. Ab 20.30 konnten die Kinder sich an der Tribüne treffen und zu den Beat tanzen! Dazu gab es nah zum Pool auch Tischtennis Plätze, Aquapark und paar andere tolle Aktivitäten
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Savas |