- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super schönes Hotel mit allem drum und dran. Hoher Komfort, sehr freundliches Personal überall, sauber, modern, toller Badebereich. Essen war sehr abwechslungsreich, frisch und lecker und wirklich für jeden etwas dabei. Wir waren 7 Tage mit HP als Pärchen mit 2-jährigem Kind als Gast in diesem wunderschönen Hotel. Wir haben wirklich nichts zu bemängeln. Das Hotel bietet ein reichhaltiges Angebot: Wellness, Fitness, Disco, Shoppen, Café, Restaurant, Fahrradverleih, 2 Schwimmbecken, 1 Außenwhirlpool, Hüpfburg, toller Spielplatz, Indoor-Spielplatz, Kinderbetreuung und und und. Auf dem Zimmer lagen Bademäntel (auch für den kleinen Mann) und Latschen bereit. Man kann im Bademantel in den Nassbereich gehen und danach wieder gleich aufs Zimmer, was mit kleinen Kindern praktisch ist. Es waren zu unserer Zeit recht viele Kinder da. Es war aber nie laut durch Kinder, Musik oder sonst etwas. Falls ein eigener Parkplatz gewünscht wird, unbedingt vorab reservieren, da begrenzt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast. Besten Dank für die höchste Benotung und die netten Worte, die wir nach Ihrem Aufenthalt bei uns erhalten haben. Es hat den Ansschein, dass Sie alle Atraktionen, die im Hotel sind in Anspruch genommen haben. :) Wir erfreuen uns immer wieder, wenn die Gäste glücklich und erholt nach Hause fahren und von ihrem Besuch bei uns schwärmen. Kommen Sie auf jedem Fall wieder, wenn Sie vorhaben Polen einen Besuch abzustatten. Alles Gute aus Kolberg, Maciej Mysik Concierge Marine Hotel*****