- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben bereits letztes Jahr Urlaub in diesem Hotel gemacht,da es uns so gut gefallen hat buchten wir dieses Jahr wieder dort.Aber leider müssen wir sagen das es schlecht geworden ist.Eine Katastrophe war die Massenabvertigung beim Frühstück.Es ging zu wie in einer Großkantine,es war sehr laut und überfüllt .Die Quallität des Essens hat stark nach gelassen.Jeden Morgen gabs Kampf ,entweder war kein Kaffee da oder keine Tassen.Mein Mann mußte sich jeden Morgen drei mal anstellenl um Kaffee zu besorgen.Das Essen was Morgens und Abends eigentlich warm sein sollte,war kalt.Und das jeden Tag.Auf Nachfrage wurde nicht reagiert.Und dies Mal gabs zum Abendbrot auch keine Säfte und kein Kaffee.Bei schön Wetter war es nicht möglich auf der Sonnenterrasse und auf der Dachterrasse Kaffee zu trinken,weil sie geschlossen war.Selbst bei Nachfrage konnte uns keiner vom Personal sagen warum die Terassen geschlossen waren.Obwohl 2 Tage später für eine Privatfeier die Terasse geöffnet wurde.Am Morgen danach war alles wieder weggeräumt.Wir sind dann auf andere Hotels ausgewichen,die ihre Sonnenterrasse geöffnet hatten,und uns nett bedient haben.Das Personal kann nix dafür,es liegt hier Augenscheinlich ein Mangemantproblem vor.Dieses Hotel hat zwei Sterne von fünf verloren.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Andreas,Manuela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Szanowni Państwo, Dziękuję za poświęcenie czasu na komentarz. Wszystkie opinie naszych gości są cenne i wpływają na poprawę, jakości świadczonego serwisu. Mogę tylko przeprosić za te drobne niedogodności i zapewnić iż już zostały usunięte. Cały czas szkolimy personel eliminując w ten sposób drobne niedociągnięcia. Mam nadzieje, iż będziemy mogli jeszcze raz gościć Pana w Marine Hotel*****. Pozdrawiam, Bartłomiej Augustyniak Zastępca Dyrektora Hotelu.