Wenn dieses Hotel 5 Sterne hat, dann ist die Erde auch eine Scheibe.... Enzig die Zimmer sind ganz nett eingerichtet, wenn auch schon einige Abnutzungserscheinungen sichtbar sind. Die Lage ist auch ganz nett, direkt am Strand, das war´s aber auch. Es fehlt hier die Infrastruktur, außer Hotel an Hotel gibt es hier nicht viel. Keine schöne Promenade zum Bummeln, so wie man es z.B. von den Kaiserbädern kennt. Entspannung und Erholung zu finden ist im Hotel nicht möglich, wegen des hoffnungslos überfüllten Wellnessbereiches. Die sogenannte Bar im Keller des Hauses hatte den Charme einer Jugendherberge. Von Tischtennisplatte bis Dartscheibe ist hier alles zu finden, nur eben keine Gemütlichkeit. Kulinarisch entspricht hier auch so rein gar nichts einem 5 Sterne Haus, da ist das Essen in einer Betriebskantine nicht schlechter. Hektisches Treiben im Speisesaal inklusive ewig langer Suche nach einem Sitzplatz haben uns unter anderem dazu bewogen, unseren Aufenthalt eher als gebucht zu beenden.
- Wellness
- Sport