Wir waren im Rahmen einer einwöchigen Kurzreise mit Freunden Ende Oktober dort. Mit der gebotenen Leistung, insbesondere was die Sauberkeit, den Service und das Frühstück angeht, waren wir sehr zufrieden! Im Rahmen unseres Arrangements war es unschlagbares Preis/Leistungsangebot! Weniger zufrieden waren wir mit der als Spa/Wellenbereich angebotenen Sauna. Diese entpuppte sich als im Keller, ohne Tageslicht, auf engstem Raum gelegene Textilsauna, ohne separierte und abgeschlossene Ruheräume mit nur insgesamt 10 Liegen. Für ein Hotel mit diesem Anspruch und solch hoher Gästezahl völlig inakzeptabel! Hervorzuheben ist das im obersten Stock gelegene Aussichtscafe, wo man einen herrlichen Blick auf den wunderschönen Ostseestrand und die davor verlaufende Promenade hat. Das ganze bei sehr moderaten Preisen, aufmerksamen Service und hervorragender Kuchenauswahl. Wir können das Hotel, obwohl etwas außerhalb von Kolberg gelegen empfehlen und würden dieses auch wieder buchen! # Kleiner Tipp für Leute, die für eine besondere Lokation auch mal 15 Kilometer fahren wollen. In der Strandbar MAX in Ustronie Morski gibt es neben einem unvergleichlichen Blick von den Klippen und einem authentischen Surferbar-Ambiente das wirklich beste Essen in liebevoller Zubereitung und zu unschlagbaren Preisen! Das Restaurant war ein Zufallsfund und kann getrost als Geheimtipp gehandelt werden!
- Wellness
- Sport