- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super schönes und neues Hotel! Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel und werden weitere Urlaube in diesem Hotel buchen. Es liegt direkt an der Ostsee und etwas außerhalb, zum Zentrum sind es etwa zwanzig Gehminuten.Am Hotel kann geparkt werden,oder man benutzt die Tiefgarage. Die Zimmer sind eine Sensation,hatten beim zweiten Besuch ein Zimmer mit einem tollem Blick und einer Zimmergröße,der Wahnsinn! Das Essen, einfach nur gut. Immer genügend Auswahl,jeder wird hier satt. Und Kolberg ist auf jeden Fall eine Reise wert.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Janet |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 18 |
Liebe Janet, ich freue mich sehr, dass Sie unser Marine Hotel***** zum zweiten Mal besucht haben!! Sie gehören bestimmt zu unseren Stammgäste und sind im Marine Hotel***** wieder herzlich wilkommen!! Ich freue mich, dass Sie die Lage des Marine Hotels***** richtig eingeschätzt haben. Ihr Lob wird bestimmt an alle Mitarbeiter weitergegeben. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Kolberg in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besonders freundlichen Grüßen! Kinga Łata, Hoteldirektorin.