KaRoAnLe (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Erholung gelungen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Unterkunft ist modern und gepflegt. Stellenweise bemerkt man jedoch den Zahn der Zeit sprich die Dichtungen der Dusche sind undicht oder der Putz löst sich leicht von der Decke. Auf die Fahrstühle muss man manchmal warten. Im Wellnessbereich bekommt man zügig einen Termin. Im Speiseraum stehen die Tische zu eng aneinander sodass man Schwierigkeiten hat mit einem Buggy oder Kinderwagen durchzukommen oder einen entsprechenden Platz zu finden. Die Parkplätze sind sehr rar so dass man gleich beim buchen einen Platz mitbestellen sollte. Es gibt Parkplätze vom Hotel und das Parkhaus. Beides ist immer voll.Es gibt aber auch öffentliche Parkplätze, die man ebenfalls bezahlen muss da sonst ein Knöllchen droht.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Zimmer (Lux) war gross und modern eingerichtet. Alles war sauber.

• Geschmack

Das Buffet am Morgen und am Abend lassen keine Wünsche offen. Es gibt kalte Platten als auch warme Speisen. Eine Obstecke als auch süsse Speisen sind ebenfalls vorzufinden.

Es wird sich sehr viel Mühe gegeben, den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Alle sind sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht . Hat man eine Frage bzw ein Problem ist man bemüht dies im Sinne des Gastes zu klären. Der Concierge spricht sehr gut deutsch und hilft gern weiter.

• Freizeitangebot

Zu wenig Liegen und das Wasser roch sehr nach Chlor.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
Vorname:KaRoAnLe

Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dazu haben Sie unsere Küche geschätzt haben. Sie sind wieder herzlich eingeladan, uns zu besuchen. Alles Gute aus Kolberg. Grüss, Katarzyna Kuchciak Concierge Marine Hotel*****Ultra Marine.