Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yves (36-40)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Erster Aufreger schon beim Check-In.

Das Hotel ist im ganzen eigentlich gut und verdient locker 5 Sterne in der Bewertung. Aber leider war unser gebuchtes Zimmer vor Ort nicht Verfügbar => überbucht. Also schon "Puls" beim Check-In. Als Ersatz bot man uns ein rießen Zimmer an, was der normalo Tourist gar nicht buchen kann. Alles schön und gut, allerdings hatten wir ein Lux-Zimmer mit Terasse gebucht. Da konnte auch das Ersatz Zimmer mit Meerblick unseren Ärger nicht aufwiegen. Beschwerden bei der Rezeption, ob wir nicht z.B. später in eines der Terassenzimmer umziehen könnten, wurden kategorisch abgelehnt. Immer wieder uns samt Preisliste erklärt, wie gut wir es doch in diesen Zimmer hätten => keine Hotel Weiterempfehlung. WLAN kam im Zimmer fast nicht an. Hier zahlte sich aus, dass ich generell in Hotels mein AirPort-Express mitnehme. Eine LAN Buchse war schnell gefunden und somit hatten wir unser eigenes WLAN Netz. Nach der ersten Nacht waren wir um 9 Uhr frühstücken, oder besser gesagt, wir hatten vor zu frühstücken. Deshalb: Wer in Ruhe frühstücken will, sollte dies um 7 Uhr machen. Neben der Ruhe hat man dazu noch viel viel Zeit vom Urlaubstag. Parken: Unbedingt vorher telefonisch reservieren. Wir hatten Glück und hatten noch ein bewachten Parkplatz bekommen. Gäste nach mir, durften sich selbst einen Parkplatz suchen... was quasi eine Challenge ist. Restaurants: Domek Kata in der Stadt und das Winogrona am Hafen, bietet hochwertige Küche guten Preisen. Einfach mal googlen, da findet sich die Speisekarte inkl. Preisangabe.

• Gut
  • Leider das falsche Zimmer, siehe oben. Das Ersatz Zimmer war mit über 50m2 schon sehr groß. Hat man die Funktion der Klimaanlage verstanden, erfüllte diese zufriedenstellend ihre Arbeit.

• Das Frühstücks ist sehr gut. Jeden Tag werden unterschiedlich deftig warme Leckerein bereitgestellt. Mit dem "Ala Carte" waren wir sehr zufrieden. Preislich am oberen Limit und satt wird man nicht, aber der Geschmack => sehr gut. Im Marine Cafe (unterm Dach) haben wir unzählige Cocktails (20 Pln) geschlürft und z.B. den Sonnuntergang betrachtet.

• Schlecht
  • Freundlich waren nur die "ala carte" und Marine Cafe Bedienungen. Wie freundlich die Damen der Rezeption sind, habe ich bereits oben beschreiben.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Zu Fuß ist man in 30min im Stadt Zentrum, das Taxi kostet ca. 15 Pln. Zum Hafen ist man ca. 45min zu Fuß unterwegs. Die Taxifahrt kostet 20 Pln. Ein Kiosk wo es Getränke, Naschereien etc. gibt, findet man links, wie rechts vom Hotel in ca. 100 m Entfernung. 1 Liter der Coke Familie kostet 5-6 Pln, somit sehr günstig wenn man bedenkt das sich der Kiosk direkt am Strand befindet.

Für die größe des Hotels ist der Poolbereich leider viel zu klein. Das kleine Schwimmbecken war quasi immer voll. Mal eben ein paar Bahnen schwimmen, war schlicht nicht möglich. Die SPA Behandlung war sehr gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Yves

Liebe Yves, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Marine Hotel***** zu bewerten. Es ist sehr schade, dass es Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Wir entschuldigen uns bei Ihnen für alle Unannehmlichkeiten und laden nochmals herzlich ein! Kinga Łata, Hoteldirektorin.