Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es könnte ein schönes Hotel sein

Schlecht

Sehr modernes Hotel direkt am Strand. Wirkt auf den ersten Blick nicht sehr einladend. Die Zimmer entschädigen dann aber doch für einiges .

• Gut
  • Sehr modern eingerichtet aber schön. Das ein oder andere ist aber nicht mehr in Ordnung und muss ausgebessert werden

• Das Frühstücksrestaurant ist wie eine riesige Studentenkantine. Dies sorgt nicht für Urlaubsgefühle. Ganz schrecklich. Das als gut ausgepriesene A la carte Restaurant hat keinerlei Flair und lädt nicht zum verweilen ein

• Sehr schlecht
  • Wir haben an der Rezeption auf Mängel im Hotelzimmer hingewiesen. Die Tage der Anwesenheit erfolgte keine Ausbesserung . Da Polen zum Risikogebiet erklärt wurde, mussten wir unseren Urlaub vorzeitig abbrechen. Ich habe bereits 2x eine Anfrage an das Hotel gerichtet, ob evtl. eine Gutschrift/ Erstattung für die nicht genommenen, aber bereits gezahlten Tage erfolgen kann. Bisher keinerlei Reaktion des Hotels, nicht mal ein Zwischenbescheid. Also auch hier keinerlei Service

• Nur wenige Schritte bis zum Strand. Etwas abseits am Rand von Kolberg

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein großes Angebot für die Freizeit. Das Schwimmbad ist für die Größe des Hotels etwas klein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für den Kommentar, den wir von Ihnen erhalten haben. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht rundum zufrieden waren. Für den nächsten Urlaub wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichem Gruß aus Kolberg, Maciej Concierge, Marine Hotel***** & Ultra Marine