Martin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Familienfreundliches Hotel in direkter Strandlage

Gut

Modernes Hotel mit direkter Strandlage, das kinder-/familienfreundlich ist und auch bei Schlechtwetter ausreichende Freizeitmöglichkeiten bietet.

• Gut
  • Die Zimmer waren modern und sehr gut gepflegt. Einzig die Glasschiebetür zur Toilette, die stylisch wirken mag, erfüllt nicht ihren Zweck, soweit man diesen darin sieht, dass man auf dem "stillen Örtchen" eine gewisse Privatsphäre erwarten darf: Die Schiebetür lässt sich weder verschließen, noch richtig schließen. So bleibt stets ein Sichtschlitz offen, was gerade beim Toilettengang unangenehm wirkte.

• Das Buffet-Angebot hätte etwas umfangreicher bzw. abwechslungsreicher sein dürfen. Die Qualität der Speisen war schwankend. Im Hinblick auf den Preis zwar nicht zu beanstanden, aber unter unserer Erwartung für ein ausgewiesenes 5*-Hotel. Negativ aufgefallen ist die Getränkeversorgung während des Abendessens. Man musste die Kellner regelrecht am Tisch stoppen, damit man etwas bestellen konnte, da diese mehr mit abräumen und neueindecken beschäftigt waren. Eine Getränkekarte wurde erst gar nicht gereicht.

• Auf Anfragen bzw. mitgeteilte "Mängel" wurde stets sofort reagiert. Das Personal war insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Entfernung zum Hafen und zur Innenstadt aufgrund der etwas exponierten Lage gen Osten nicht ideal. Öffentliche Busstation ist jedoch in weniger als 5 Gehminuten erreichbar. Im direkten Umfeld fehlt es an Restaurants. Wir hatten HP gebucht. Der Mittagstisch im Hotel beschränkt sich weitgehend auf das Restaurant Lobster, das insbesondere keine geeigneten Angebote für Kinder bereithält und im übrigen verhältnismäßig hochpreisig ist. Das Mangels ausreichender Alternativen im direkten Umfeld des Hotels wäre ein Ausbau des Mittagsangebots durchaus wünschenswert.

• Gut

Das Freizeitangebot empfanden wir als sehr gut, auch für unsere Kinder. So waren u.a. ein Spielzimmer, Bowling, Billard, Tischtennis, Fitnessraum, Spa und Bad vorhanden. Die Angebote haben uns sehr gut über die Regentage hinweggeholfen. Ferner ist es möglich direkt im Hotel Fahrräder auszuleihen. Für Männer sind die Rahmengrößen jedoch nur sehr bedingt geeignet. Dies gestaltete sich bei anderen Leihfirmen an der Promenade ähnlich, sodass wir empfehlen, eigene Räder mitzunehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank für Ihren Kommentar und gute Bewertung, die wir nach Ihrem Aufenthalt gekriecht haben. Es freunt uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir laden Sie wieder herzlich ein, uns zu besuchen. Schöne Grüsse aus Kolberg. Katarzyna Kuchciak Concierge Marine Hotel*****Ultra Marine.