Michaela (46-50)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
gerne wieder...

Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Die Zimmer waren sehr sauber, auch das Bad. Wir hatten ÜN mit Frühstück gebucht und waren begeistert über so viel Auswahl. Da machte es auch nichts aus, wenn man mal in der Schlange zum Kaffeeautomaten warten musste. 2x hatten wir Abendbuffet im Hotel. War dann zwar mit umgerechnet 23 € /Person nicht gerade günstig, aber dafür war unser Sohn mit 12 Jahren frei! Also dann auf die Summe gesehen, trotzdem ein sehr gutes, reichhaltiges und angemessenes Essen. Das Einzige, was wir wirklich zu bemängeln haben: ist der viel zu kleine Pool/Schwimmbad und die dafür vorgesehenen Liegen. Mit 10 Leuten ist das Ding voll !!! Sehr zum Frust unsererseits, mit Kind und schlechtem Wetter.

Dauer:3-5 Tage im März 2015
Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hotel zu den Besten gezählt können. Ich bedanke mich bei Ihnen für Ihr Lob an die Ausstattung des Zimmers und die Küche. Wir warten auf Sie bei Ihrem nächsten Kolbergbesuch! Liebe Grüβe, Kinga Łata, Hoteldirektorin.