- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hübsches Hotel mit kleinen Mängeln. Zimmer sind sehr schön und haben seitlichen Mehrblick...wir hatten Zimmer 213,,,,Sauberkeit und Wechsel der Handtücher alles super geklappt. Mangel....Frühstücks bzw. Abendessen Räumlichkeit. Keine 5 Sterne...Platzmangel...man muß auf einen Platz warten bzw. sich einen suchen...Bahnhofshallenflair...keine Gemütlichkeit und auch sehr laut. Essen ist aber sehr abwechslungsreich und lecker. Auch ein Makel ist...das man mit seiner Tasse jedesmal loslaufen muß zum Kaffeespender, denn es werden keine Kannen auf den Tisch gestellt. Kenne ich so nicht...dadurch entsteht auch eine enorme Unruhe....von Gemütlichkeit keine Spur.Auch empfinde ich es als Mangel für Raucher...das es keine Gelegenheit gibt sich gemütlich irgendwo hinzusetzen. Man steht vor dem Hotel wie ein Verweister. Wäre schön wenn man den Rauchern ein wenig entgegen kommen könnte. Der Strand ist sehr schön und direkt vor der Tür. Einkaufsmöglichkeiten sind nicht gerade in der Nähe. Einen kleinen Fußmarsch von 30 min braucht man ca. um in die Stadt zu kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Angelika, danke schön für Ihre Bewertung. Sie haben nämlich alles detailliert beschrieben und uns auf unsere Macken gebracht. Ich freue mich, dass es Ihnen unsere Zimmer gefallen haben und dass Sie die Vielfältigkeit der servierten Speisen unterstrichen haben. Entschuldigung für Platzmangel im Restaurant. In dieser Zeit, als Sie uns besucht haben, fanden in unserem Marine Hotel***** drei Konferenzen mit 250 Teilnehmern statt. Es könnte ein bisschen laut und unruhig sein – Entschuldigung dafür. Wenn es um einen Raucherplatz geht, dann haben wir diesen neben Aussenwhirpool vorbereitet – da kann man ruhig sitzen und Zigaretten rauchen. Besuchen Sie uns doch bald einmal wieder und geben uns nochmals die Möglichkeit Sie von uns zu überzeugen! Ich grüβe Sie aus Kolberg! Kinga Łata, Hoteldirektorin