Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes, aber nicht perfektes Hotel

Schönes, modernes, wenngleich aber sehr großes Hotel. Gutes Frühstück, große Zimmer. Es wäre fair gewesen, wenn uns im Vorfeld mitgeteilt worden wäre, dass der Parkplatz 15 Zloty pro Tag kostet (auch wenn dies für die Nutzung keinen Unterschied macht), in der Beschreibung hier ist er als kostenlos angegeben. Die Saunalandschaft ist definitiv zu klein für die Größe des Hotels. Wir hätten uns den in vielen Spa-Einrichtungen üblichen Hinweis auf die nicht erlaubte Reservierung von Liegen gewünscht. Das hätte so manche Diskussion mit ignoranten Hotelgästen erspart. Zum Abendessen empfehlen wir die Nutzung der Restaurants in Kolberg, das Hotelrestaurant ist überteuert und mittelmäßig.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre possitive Meinung und fast top Benotung. Es freunt uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir laden Sie wieder herzlich ein. Schöne Grüsse aus Kolberg. Katarzyna Kuchciak Concierge Marine Hotel*****