Elke & Franz (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes Hotel für einen Aufenthalt mit Hund an der

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zimmer: Wir hatten ein Appartement Lux mit Terrasse gebucht, da wir Raucher sind. Das rauchen ist aber auch auf der Terrasse des Zimmers nicht gestattet. Dies war uns bei der Buchung nicht bewusst und ging auch nicht aus der Hotelbeschreibung hervor. Es gibt ein Raucherzimmer im Keller ohne Fenster und Sitzgelegenheiten. Ganz schrecklicher Raum. Alle Raucher trafen sich regelmäßig vor der Hoteltür. Der Schlafbereich liegt im oberen Stockwerk und ist über eine Treppe mit 15 Stufen zu erreichen. Für Menschen mit Bewegungseinschränkungen ist dieses Zimmer nicht geeignet. Im Wohnbereich gibt es ein Sofa, welches als Zusatzbett benutzt werden kann. Dieses Sofa war leider so abgewohnt, dass man hier nicht schlafen oder sitzen möchte. Auch die Bestuhlung im Zimmer ist nur für sportliche Menschen geeignet, da diese sehr niedrig sind und man sich beim aufstehen sehr anstrengen muss. Diese Möbel sollten dringend ausgetauscht werden. Ansonsten war das Zimmer wie im Katalog beschrieben. Das Frühstück und Abendessen wurde in Buffetform angeboten. Die Behälter wurden ständig kontrolliert und sofort aufgefüllt. Die Qualität und Auswahl war gut. Der Saunabereich ist für die Größe des Hotels auf keinen Fall ausreichen. Es gibt nur 7 Liegen zum Ausruhen und 3 Sitzgelegenheiten. Es gibt keinen Außenbereich. Für uns ist der Saunabereich in einem Hotel sehr wichtig und aufgrund der Gegebenheiten würden wir das Hotel für einen Wellnessurlaub nicht mehr buchen. Die Spa Anwendungen haben wir nicht genutzt. Einige Mitarbeiter an der Rezeption sprechen perfekt Deutsch. Die Servicekräfte im Restaurant Englisch. Alle waren sehr, sehr freundlich. Das Hotel können wir weiterempfehlen.

• Ausstattung des Zimmers

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im März 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Elke & Franz

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für den Kommentar und die gute Bewertung, die wir von Ihnen erhalten haben. Es freut uns, dass Sie Ihnen das Hotelpersonal nett entgegen gekommen ist und Sie mit dem Angebot zum Frühstück im Büffetrestaurant zufrieden waren. Sie sind herzlich eingeladen uns erneut einen Besuch abzustatten. Schönen Gruß aus Kolberg, Concierge Marine Hotel***** & Ultra Marine