Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Fina (31-35)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Herbstreise

Zimmergröße war sehr gut. Hotel wird ständig sauber gehalten. WiFi und Halbpension bei uns inklusive, sehr große Auswahl am Buffett, auch Vegetarier wurden fündig.

• Zimmer war groß, Schreibtisch, extra Sitzgelegenheit, Flachbildschirm, Bad war ausreichend groß und wurde nach eigenem Bedarf grob gereinigt. Klimaanlage und kleiner Balkon, große Fensterfront mit seilichem Blick aufs Meer Leider Punktabzug für die Matratzen, diese waren wirklich sehr schlimm, ich war durchgäng verspannt trotz Massagen. Billige Matratzen bei denen wir jede Feder spüren konnten. Wir würden gern wiederkommen aber die Matratzen würden uns daran hindern, da ich den Schlaf nicht angenehm fand. Zimmer sind sehr hellhörig.

• Gut
  • ausreichendes Buffet,sehr große Auswahl am Buffett, auch Vegetarier wurden fündig.

• Gut
  • Sehr freundlich, jedoch zurückhaltend, fast alle konnten deutsch sprechen

• Liegt direkt am Strand, für uns perfekte Lage. Stadt gut mit dem Rad erreichbar oder einem Spaziergang am Strand.

• Wellness
    • Sport

pool, whirpool waren sauber und von einem Bademeister bewacht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Fina

Liebe Fina, vielen herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie bei uns einen tollen Urlaub verbracht haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Marine Hotel***** wohl gefühlt haben und werden zufrieden, Sie demnächst wieder bei uns begrüβen zu dürfen!! Liebe Grüβe aus Kolberg! Kinga Łata, Hoteldirektorin.