- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ich bin immer wieder begeistert vom Ambiente und dem Service im Marine Hotel. Unsere Zimmer wahl - Appartmenet de Lux, mit Terrasse, ließ keine Wünsche offen. Das Appartment einfach super. Leider ein Wermutstropfen; keine Kaffeemaschine oder eine andere Möglichkeit um Tee oder Kaffee zu kochen. Die gastronomische Betreung ist hervorragend. Die Büffets am morgen und am Abend lassen keinen hungrig aufstehen. Leider nehmen sich manche Gäste soviel um dann doch manches auf dem Teller zu belassen. Immer eine flotte Bedienung. Ob am morgen oder am Abend. Am Kaffeeautomaten steht man an. Den fertigen Kaffe beachten die wenigsten und da ist man schnell selbst bedient. Meine Empfehlung zum Marine Hotel; sollte man unbedingt mal geniessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung, die uns sehr gefreut hat. Danke schön für Ihr Lob an die Ausstattung und Aussehen des Zimmers, auch an die Küche. Wenn Sie z.B. den Tee oder Kaffee im Zimmer vorbereiten wollen, dann können Sie ruhig den Wasserkocher aus der Rezeption ausleihen, oder die Getraenke aufs Zimmer bestellen :) Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Kolbergbesuch in unserem Marine Hotel***** begrüβen zu können! Mit freundlichen Grüβen, Kinga Łata, Hoteldirektorin.