- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt noch mal wieder. Wir hatten ein Familienzimmer (Sz,Kz,Wz) das sehr groß und super ausgestattet war, Flat-TV mit vielen deutschen Sendern, Meeresrauschen im Bad, seitlicher Meerblick, kleiner Balkon, Couch, 2 Sessel, große Schränke, alles verspiegelt einfach Klasse. Sehr zu empfehlen ist der Saunabereich (nur mit Badehose o. Handtuch zu betreten) Finische-Aroma-Dampfsauna sowie Schnee-u. Eisgrotte für richtig gute Abkühlung. Anschließend kann man seine Bahnen in der kleinen Schwimmhalle ziehen, sowie den großen Außenwhirlpool genießen. Einen Kaffee trinkt man am besten im Marini-Cafe im 6. Stock, dort erwartet einem ein super Ausblick auf die Ostsee (mit großer Dachterasse). Das Restaurante ist groß und das Angebot an Speisen (Buffet) ist ausreichend und gut. In der näheren Umgebung befindet sich noch ein kleiner Laden mit allem was man noch so benötigt (Bier,Zigaretten) sowie eine Strandkneipe (billiges gutes Essen) mit Fahrradverleih (billiger als im Hotel). Alle Sehenswürdigkeiten und Atraktionen in Kolberg hat man locker in einer Woche durch. Der Strand liegt ca. 20 Meter vom Hotel entfernt und ist wirklich gut, feiner weißer Sand, Beachbar, fehlte nur noch das wärmere Wetter. Zum Schluß kann ich nur sagen, ich würde das Hotel jedem weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ronald |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Roland, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt in unserem Marine Hotel***** zukommen zu lassen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Beste Grüβe aus Kolberg! Kinga Łata, Hoteldirektorin.