Das Hotel war sehr sauber und ruhig. Es hat eine suber Lage zum Strand. Es ist etwas ruhig gelegen da es von der Stadt etwas entfernt ist. Das fanden wir gut. Der Pool ist etwas klein. Leider gibt es für Raucher keine Möglichkeit " entspannt" eine zu rauchen. Man muss sich vor das Hotel stellen was sehr unangenehm ist. Eine Sitzmöglichkeit wäre schön. Wir haben spontan eine Nacht verlängert (Mittwoch) wollten von Donnerstag bis Freitag bleiben. Da klappte die Kommunikation zwischen Rezeption und Reinigungsservice nicht so gut. Wir würden mehr mal von den Reinigungskräften angesprochen unsere Zimmer zu verlassen. Bis wir dann beim dritten Mal zur Rezeption gegangen sind um das nochmal zu klären.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | glückliches Paar |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen netten Kommentar abzugeben. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns allgemein zufrieden waren. Für Raucher bieten wir zusätzlich ein Zimmer am Nachtclub an, wenn Sie entspannt eine Zigarette rauchen möchten. Sie sind herzlich eingeladen uns erneut einen Besuch abzustatten. Alles Gute aus Kolberg, Concierge Marine Hotel***** & Ultra Marine