Ute (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich empfehle es aus genannten Gründen nicht weiter

Schlecht

Hallo liebe Urlauber, mein Eindruck und auch der von anderen Gästen in diesem Hotel war, dass das Personal sehr unhöflich ist. Von einem 5 Sterne Hotel erwartet man doch etwas mehr Professionalität. Nicht nur im Umgang mit den Gästen, sondern auch im Service. Der ließ im gesamten Saunabereich extrem zu wünschen übrig. Sei es das die Eisgrotte von 8 Tagen einen einzigen Tag funktionierte. Der Sauna Aufguss tagelang nicht erneuert wurde. Die Krönung war eine Frau vom Personal die im Empfangsbereich der Sauna/ Schwimmbad saß. Sie gab nur unwillig die Handtücher raus. Es lagen teilweise nur "Lappen" da und auch nur ein Handtuch pro Person. Bei Nachfage gab es ein Augenverdrehen und poln. Gemecker. Man sollte auch wissen dass in Polen mit Textilien gesaunert wird. Ich habe mich in diesem Hotel sehr unwohl gefühlt. Schön war unser Appartement mit Terrasse und der Schwimmbereich. VG aus Berlin

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar abzugeben. Wir bedauern, das Sie sich im Hotel nicht unbedingt wohl gefühlt haben. Für die Dame an der Schwimmbadrezeption wollten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Es freut aber, dass Ihnen das Lux-Zimmer mit Terrasse zugesprochen hat. Alles Gute aus Kolberg, Concierge Marine Hotel***** & Ultra Marine