Schöne und große Zimmer Das Personal ist super freundlich und engagiert. Viele Freizeitangebote wie zum Beispiel Bowling, Schwimmbad, Sauna
Einiges ist in die Jahre gekommen und müsste repariert, ausgetauscht oder erneuert werden Schöne große Zimmer, mit seitlichem Meerblick Großes Bad Sehr gute Ausstattung, modern eingerichtet
Das Frühstücksbüffet ist absolut spitzenmäßig! Super lecker, appetitlich zubereitet Schnell wieder aufgefüllt Flinkes abräumen Warmes und kaltes Essen, teilweise auch auf Wunsch frisch zubereitete Angebote
Wir hatten ein Babybett bestellt, alles war sehr gut vorbereitet. Ein extra Badehandtuch für das Baby. Badelatschen, Bademantel für uns Fehlte etwas, konnte man an der Rezeption Bescheid geben und es wurde sehr schnell gebracht
Direkt am Strand hinter den Dünen Die City ist gut zu erreichen über die super angelegte Promenade Die City ist allerdings recht weit entfernt, ca 3km, wir laufen gerne, somit für uns kein Problem
Viele Angebote, wir haben nur das Schwimmbad täglich benutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Britta Maria |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für den netten Kommentar und die beste Bewertung, die wir von Ihnen erhalten haben. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren und das Personal zu schätzen wissen. Sie sind herzlich eingeladen uns erneut einen Besuch abzustatten. Alles Gute aus Kolberg, Concierge Marine Hotel***** & Ultra Marine