- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das 5 Sterne Marine-Hotel ist ein modernes Hotel direkt am Meer. Wir hatten hier einen kurzen Erholungsurlaub gebucht. Direkt beim einchecken mussten wir leider 30 min warten, bis wir endlich von einer freundlichen Dame an der Rezeption in Empfang genommen wurden. Für ein 5-Sterne Hotel mit über 100 Zimmer ist diese Rezeption viel zu klein und das Empfangspersonal zu wenig. Die Doppelzimmer sind ausreichend groß und die Bäder sauber und sehr modern. Leider sind die Matratzen in den Betten viel zu weich. Auch an deutschen Fernsehsendern gab es leider nur eine sehr geringe Auswahl. Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten, können wir auch nur dieses beurteilen. Man hatte hier eine sehr große Auswahl. Leider gab es immer wieder lange Warteschlangen beim Kaffeeautomaten. Hier sollte man überlegen, ob man nicht 1-2 Automaten mehr aufstellt, oder den Kaffee in Kannen auf den Tischen zur Verfügung stellt. Der Spa- und Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Weitere Angebot wie Bar, Cafe und Restaurant haben uns ebenfalls gefallen. Uns ist nur aufgefallen, dass in diesem Hotel leider alles schon ab 22.00 Uhr, oder auch 23.00 Uhr (das Cafe) geschlossen hatte. Danach konnte man nur noch auswärts etwas suchen, oder in Bett gehen. Mit diesen kleinen Abstrichen können wir dieses Hotel trotzdem gern weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut