Heino (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Marine Hotel Kolberg

Gut

Top Lage am Strand, modernes Gebäude, Essen auf 4* Niveau, schmale Tiefgaragenplätze, gute Zimmer. Leider finden hier auch Firmenpartys im grossen Saal statt, So wie heute 31.05.2019, nach drei Beschwerdenkonnten wir von Zimmer 125 in Zimmer 431 für eine Nacht zum Schlafen umziehen. Diese Rücksichtslosigkeit gegen die eigenen Hotelgäste die keine Nachtruhe bekommen finde ich sehr schade. Einen Parkplatz muss man vor Anreise reservieren sonst hat man ein Problem mit dem Parken. Wir sind vom 30.05.bis 04.06.2019 über ITS hier im Marine Hotel.

• Restaurant & Bars
  • Lauter unruhiger Speisesaal im Parterre mit Blick zum Strand, Essen auf 4* nicht auf 5*

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Heino

Lieber Heino, vielen Dank für Ihre Meinung und Benotung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen unser Hotel gefallen hat. Es tut uns leid wegen Ihre Beschwerde. Wir bemühen uns, die alle unsere Gäste zufrieden lassen. Wenn es geht um das Parkplatz, am besten vorher eine Reservierung machen, dann haben Sie Garantie und keine Problemme von Ort. Wir laden Sie wieder herzlich ein, uns zu besuchen. Alles Gute aus Kolberg. Grüss, Katarzyna Kuchciak Concierge Marine Hotel*****Ultra Marine.