- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel mit einer einmaligen Lage am Meer. Design und Inneneinrichtung sind sehr schön. Am Wochenende, wenn das Hotel richtig voll wird, stoßen Platzangebot in der Gastronomie und die Größe der Sauna manchmal an ihre Grenzen. Das Personal reicht von viel zu unterkühlt (Gastronomie, Rezeption) bis sehr freundlich (Wellness- und Therapiebereich, Zimmerreinigung). Die Sprachkenntnisse sind hervorragend. Die therapeutischen Maßnahmen sind, sagen wir mal sehr auf Zeiteffizienz ausgelegt. Das Personal ist aber fachkundig und nett. Den größten Kritikpunkt bekommt dieses Bewertungsportal selbst. Man wird aufgefordert, eine positive Bewertung abzugeben und es wird vorgeschrieben, WIE man zu kritisieren hat. Das ist nicht souverän und vor allem hat das schöne Hotel so etwas gar nicht nötig. Eine Weiterempfehlung bekommt das Hotel "Marine" zu 100%.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Torsten |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Torsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Marine Hotel zu bewerten. Herzlichen Dank für Ihr Lob an die Lage und Ausstattung unseres Hotels. Wir bitten alle unsere Gäste um die Bewertung. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig – Kritik nehmen wir auch an und bemühen uns, alle Mängel in der Zukunft zu vermeiden. Ich hoffe, Sie werden uns nochmals besuchen! Wir laden Sie herzlich ein! Liebe Grüβe aus Kolberg!! Aneta Warzocha Deputy Hotel Director