Unser Tripp ins Mariene Hotel Kolberg: Wir freuten uns auf ein Wellnesshotel im 5✨ Level, was wir bekamen war ein Abenteuerurlaub auf maximalen 3✨ Level (und das ist noch sehr gut gemeint)! Wir hatten in acht Tagen 3 Zimmer bewohnen müssen. Am Anreisetag (Zimmer 1.) waren die Gardienen halb abgerissen, Bademäntel fehlten komplett, Farbe blätterte von den Wänden (im Wohn- und Duschbereich). Die Möbel waren sehr abgewohnt und die Holzverkleidung blättert ab. Die Duschtür klämmte und quietschte und zu allem Überfluss machte die Klimaanlage Nachts (im abgeschalteten Zustand) unerträglichen Krach. Darauf angesprochen, bat uns die Rezeption ein neues Zimmer an. Leider nicht mehr mit ganz so schönem Meerblick, dafür aber mit funktionierender Klimaanlage, übermalter Holzverkleidung, wieder klemmender Badezimmertür, fehlenden Handtüchern und Bemänteln, keinem Spritzschutz über der Steckdose (genau neben dem Waschbecken), halb auseinander fallender Lichtschalter UND Wasserfalldusche im Bad! Und damit meine ich: Dusche an > KOMPLETTES Bad naß! Nach drei vergeblichen Reparaturversuchen gab es das dritte Zimmer! Nun packten wir die Koffer schon garnicht mehr aus. In diesem Zimmer hatten wir als erstes mit dem Zimmerkartenlesegerät schon unsere Probleme, nur mit großem Nachdruck ging über Haupt das Licht an. MEERBLICK gab es nun auch NICHT mehr und auch hier war die Bazimmerverriegelung ohne Funktion und die Klinike schon halb abgerissen. Die Möbel waren noch im erträglichen Zustand. Jedoch kam AUCH aus dieser DUSCHE die Niagarafälle geströmt!! Die Klimaanlage machte Nachts (im abgeschalteten Zustsnd) Geräusche als ob von weitem eine Autoalarmanlage zu hören wäre. Die Zusammenarbeit mit der Rezeption trug leider keine Früchte, legendlich einen Kuchengutschein bot man uns für ein Teramisu an. HALLO FÜR EIN KIND??? Schließlich würden WIR ja falsch duschen. Wie bitte schön kann man falsch duschen??? Nun wirklich SAUER verlangte ich die Hoteldirektion. Das Ende vom Lied .: Sie boten uns für unseren letzten Urlaubstag ein Abendessen und den kostenfreien Fahradverleih an. Danke liebes Hotel: WIR HATTEN KEINEN SCHÖNEN URLAUB, und kommen auch NICHT wieder!!! Wir konnten 5 von acht Tagen nur im Schwimmbad duschen (natürlich nur im Bikini), die Handtücher und Bademäntel empfanden wir als reinsten Witz (Löcher oder notdürftig geflickt) wenn überhaupt welche vorhanden waren. LEUTE wenn ihr ein "Wellnesshotel" sucht das zwar sauber ist und ein gutes Frühstück bietet, -Wenn euch 11 Liegen im Schwimmbad für 618 Zimmer reichen, -Wenn euch ein kleinem Pool wichtig ist, -wenn ihr Handwerkerkontakt sucht, -Wenn ihr KEINE Privatsphäre benötigt ( hängen an fast jeder Ecke) seit ihr HIER GENAU RICHTIG! Ansonsten legt euer Geld lieber in einem anderen Hotel an.
Absolut abgewohnt und nicht einem 5 Sternehaus entsprechend! Trotz moderner Einrichtung, sind die Lux-Apartments bei genauem hinsehen vernachlässigt. In zwei von drei Zimmern war die Klimaanlage UND die Dusche defekt! Jedoch ist die Zimmerreinigung sehr gründlich. Die Gänge, zu den Zimmern, sind auf Grund der fehlenden Deckenverkleidung sehr laut.
Das Essen und die Bar war wirklich lecker.
Die Zimmerreinigung und die Küche ist auf jedenfall weiter zu empfehlen. Der Conciergedienst, die Rezeption und die Handwerker sind kaum bzw. nicht weiter zuempfehlen bzw. keine Hilfe gewesen. Probleme wurden leider nicht zweckgebunden gelöst oder gekonnt ignoriert.
Direkt am Meer, Jedoch knapp 4,5km bis zum Leuchtturm.
- Wellness
- Sport
Der Freizeitkeller hat seine besten Tage hinter sich. Viel zu dunkel, Loch in der Wand und die Bowllingbahn veraltet. Die Fahrräder sind teilweise auch schon überholungsbedürftig. Und der Pool viel zu überlaufen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|