Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mehr schein als Sein

Eigentlich ein modernes Hotel - auch mit ansprechenden Zimmern ... Hotel war zu unserer Zeit ausgebucht - Personal insbesondere an der Rezeption überfordert - Beim Frühstück meist nur einer von 3 Kaffeeautomaten in Funktion - somit rund 10 Minuten anstehen notwendig ... Wir hatten über FitReisen zusätzlich "Kur- und MedicalWellness Paket" mitgebucht - kurz : eine Katastrophe ... die "ärztliche Untersuchung" eher eine kurze Fragerunde ... Termine morgens in der Früh - baten nach dem ersten Termin (von 6 ...) um neue etwas spätere Termine - sollten über die Rezeption benachrichtigt werden - haben aber bis zum Ende der Reise nichts mehr gehört ... somit 5/6 der Mehrkosten für dieses Paket verloren ...vor allem, da es sich um lediglich 2 Massagetermine a 15 Minuten und ansonsten um Rotlicht, Fango und Tens handelte - so hatten wir uns dieses angepriesene Paket nicht vorgestellt. Dafür wollten wir dann doch lieber ausschlafen. Insgesamt können wir das Hotel nicht weiterempfehlen, da es mehr Schein als Sein bietet.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön und bequem. Wenig Lärm von außen, so dass man gut schlafen konnte.

• Zu teuer - Preis-Leistungsverhältnis stand nicht im Verhältnis

• Schlecht
  • Mittelmäßig - ein Lächeln ist hier eher ungewöhnlich. Bis auf ein paar Ausnahmen, war das Personal eher so wenig freundlich, dass es an Unfreundlichkeit grenzte.

• Etwas abseits des Ortes Kolberg, aber direkt an der Ostsee gelegen. Ohne PKW eher nicht zu empfehlen, aber mit eigenem Wagen kam man gut überall hin.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness